Привет Я тоже надеюсь,глядишь вместе будем выяснять вкусный али как ПС.Я весь день в больнице проторчала (((( Домой приползла в 17:30 уставшая,замерзшая,промокшая и злая до чертиков! Но пару часиков покимарила,только вот из-за этого штаны не закончила.Ни сил ни желания не было(((
Привета! Года через три, да? П.с. Флюорография так много раз "не получалась"? И у вас дождь... Штаны ладно... за юбки обидно
Надеюсь намного раньше! ПС.Не поверишь но очередь! Я пока флюшку ждала успела сходить на физиотерапию,записаться на следующий прием и прослушать все 4г музыки в своем телефоне три раза! Самой обидно,но я жутко устала и нога разболелась.Пришла залезла в кровать и не вылажу из нее.
Прально, а то распробую рыпку и сам всю скушаю :Р П.с. и у всех без лишней скромности... ? А лучше бы делом занялась и поспала Куришь тоже в кровати?
И мне не оставишь? ПС. бабушки,дедушки склочные дамы и главный герой почетный донор!Влез без очереди хад!А ветераны ВОВ нихай сидят по его мнению. Молодняка в очереди 5 человек было.Я три девушки и парень лет 30-32 с мамой за ручку.Сам видимо боялся в поликлинике потеряться Так я и не курила с того момента как домой зашла.Свернулась калачиком под одеялом и пыталась согреться.
Так пока доедешь испортится уже Видно недостаточно склочные дамы были, раз удалось слезть 4 девушки в его очереди, а он с мамой... обидно наверное было А я думаю чего так много курю... оказывается за двоих П.с. одни мы клики повышаем
Ну тогда ладно ((( Да просто все опешили от наглости такой))) Вполне возможно,у него такой взгляд тоскливый был когда я в кабинет после него заходила Ну все я встала и пошла курить,не могу тебе позволить так гробить организм)))) ПС.Мы самые сознательные)))
Как ты быстро от рыбки отказалась Именно это ему и нужно было Вероятно ему было обидно, что рано вышел и не дождался тебя И я покурил П.с. Сознательные протестующие?
Я не отказалась,я составляю список желаний))) Вполне возможно )) кто ж его знает,о чем он там думал))) ПС.А мы протестуем?)))
Ты нашла бороду Хоттабыча? Ты с ним столько в очереди просидели и совсем не узнала... Дык тема ж вроде как протест была создана...
Нет,а надо искать? Он мне был не интересен.Меня интересовало только одно.Когда я наконец попаду в этот чертов кабинет! В кабинете кстати пробыла ровно пять минут.А в очереди сидела весь день! Ну тогда наверное надо протестовать)
Смотря какие желания Ну да, он же с мамой Как-то быстро тебя с кабинета отпустили... Против чего будем? Или как все на руководство?
хм,ну с тремя мы точно определились ))) А чего там долго делать? Разделась,сделали снимок,оделась ))) вот и все))) Да мне руководство как-то не мешает. Так что даже не знаю
Думается мне, что 3 для тебя не предел А кто его знает что там долго делать... других же вон целый день ждала Значит мы можем быть первыми, кто протестует против того что не мешает
ну два из них ты мне сам обещал)) третье мое сознаюсь))) вот и я не поняла какого фига так долго((( Интересная позиция ПС.ЧТо-то вырубает меня((((
П.с. да, тоже думаю пора спать. О третьем завтра расскажешь Ну раз интересная, то надо будет проработать Высыпательной ночи со снами!