Так я появляюсь только когда совсем трындец)))) Я в своей поликлинике до этой весны 8 лет не была ))))) И если бы физиотерапию не назначили и не появилась бы А анекдот такой. Встретились два приятеля.Один другому говорит. -Классного врача жене нашел.Все ее болячки за один прием вылечил! -Это как? Средство что ль чудодейственное. -Нет.Он ей просто сказал что все болезни от СТАРОСТИ! Ну мало ли ПС.Как дошью обещаю показать обновки.И себя вместе с ними.
Когда трындец я ночью ехал в зубоврачебный институт Ко врачу не ходил со времён когда нужны были больничные Наверное не правильно оно, но само ж так получается Я конечно не знаю сколько тебе, но про старость эт ты зря! п.с. себя, себя в обновках и "без... скромности посмотреть... на что"
Я вот думаю,может пока в больницу с ногой хожу зайти таки к стоматологу и окулисту )))) А то ведь потом точно не пойду,до очередного трындеца.))))) Ну если верить твоему профилю,то я на год старше))) Мне 29. ПСюВ обновках точно покажу,а посмотреть на что я на форум не выкладываю))) За что вечно огребаю)))
Я так думаю, что стоматолог и окулист будут рады! Так что правильно думаешь! Если брать во внимание анекдот, то... нет, молодые мы! П.с. удивительно с чего это огребаешь за достоинства... если не на форуме, то где?
они будут просто счастлив ))) Ибо крайний раз они меня лет пять назад видели Конечно молоды.А врачи болячки как старикам навязывают. ПС.Так огребаю за то что достоинства не выкладываю в своем фотофайле например.
Осчастливь их с пользой для себя Прыжок может быть крайним, а вот посещение врача хорошо если последнее и больше не требуется ибо не болеешь. Дык работа у них такая... хлебушек кушают болячки находя. П.с. как выяснили выкладываешь, но не тут... Так и где найти твой фотофайл?
Да осчастливлю))) А то вдруг приеду в Ригу и свалюсь с зубной болью)))))) А там сладости и пиво с рыбкой,зубы то нужны будут. Ну их с их работой.Они мне все равно не нравятся)))))Потому что так и норовят выписать все самое дорогое и не нужное )))))) ПС.В репу загляни )))
Пиво у нас хорошее, само во рту тает и рыбка вместе с ним Работа у них такая... у нас тож самое, ходят агенты по ним и выписывают то за что им проплачено и что подороже. Знакомый фармацевт спасает от переплаты У нас даже проталкивали закон сначала выписывать общепринятое(латинское) название лекарственного препарата, а потом выписывать препарат с наименьшей стоимостью. П.с. Вау
Я мечтаю попробовать вашу рыбу-иглу (кажется так называется) говорят очень вкусная. А меня спасать некому,поэтому я просто не покупаю то что советуют мне эскулапы и в обще стараюсь к ним не ходить Чем от них дальше,тем здоровее ПС.Тссссс,не пали )))))
Всю жизнь живу в лв и от тебя впервые слышу о такой рыбке Придётся вместе пробовать А у вас разве если спросить у фармацевта он не подскажет? У меня просто приятельница фармацевт и сама подскажет что и как. К сожалению согласен... иногда действительно лучше не попадать ко "врачам" чем к ним попасть... П.с. да я-то что... подумаешь восхитился
Ну вот и внесу в твою жизнь что-то новое )))) А у нас фармацевт посоветует еще дороже чем выписал врач ПС.Приятно
Да ещё какое новое! Иголку И ещё хорошо если он действительно окажется фармацевтом? П.с. не одной тебе
Фото не показывает(пишет что фото находится на одноклассниках), но судя по и-нету Сарган то же самое, что и рыба игла. И действительно о такой у нас впервые слышу У нас все радовались когда корюшка пошла По ящику показывали, что аптеки хорошо живут на продаже наркосодержащих препаратов и деятельсность по большому счёту не контролируется. П.с. приятно, когда красивая девушка рада
а если так Ну корюшки и у нас полно.Вкусная рыбка. А еще они хорошо живут за счет завышенных цен и просроченных лекарств! ПС.Спасибо,первый раз в этом году назвали красивой
А если так, то не вижу... пива Действительно вкусная. В этом году первый раз попробовал У нас наоборот в аптеках просрочку собирают на утилизацию. Ну а цены ещё у кого высокие... то что у вас стоит копейки у нас... и не всё ещё есть. П.с. ты скромничаешь!
И я не вижу. А вот рыбку эту я никогда не пробовала,но очень хочу попробовать. Да уж (( Экономика чтоб ей .... ПС,констатирую факт
Теперь уже не ты одна "хочу" У вас может это экономикой называется, а у нас ев ...опой П.с. в связи с невероятностью факта его конструктивность весьма сомнительна
Дурной пример заразителен? Как не назови результат один ПС.Я с спросонья такие длинные слова не выговариваю