Давайте увеличивать клики!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Fat Bastard, 14 апр 2012.

1. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Так я появляюсь только когда совсем трындец)))) Я в своей поликлинике до этой весны 8 лет не была ))))) И если бы физиотерапию не назначили и не появилась бы:D А анекдот такой.

Встретились два приятеля.Один другому говорит.
    -Классного врача жене нашел.Все ее болячки за один прием вылечил!
    -Это как? Средство что ль чудодейственное.
    -Нет.Он ей просто сказал что все болезни от СТАРОСТИ!

Ну мало ли:chainik:

ПС.Как дошью обещаю показать обновки.И себя вместе с ними.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Когда трындец я ночью ехал в зубоврачебный институт :) Ко врачу не ходил со времён когда нужны были больничные :) Наверное не правильно оно, но само ж так получается :)

Я конечно не знаю сколько тебе, но про старость эт ты зря!

п.с. себя, себя в обновках и "без... скромности посмотреть... на что" :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Я вот думаю,может пока в больницу с ногой хожу зайти таки к стоматологу и окулисту )))) А то ведь потом точно не пойду,до очередного трындеца.)))))

Ну если верить твоему профилю,то я на год старше))) Мне 29.

ПСюВ обновках точно покажу,а посмотреть на что я на форум не выкладываю))) За что вечно огребаю)))

4. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Я так думаю, что стоматолог и окулист будут рады! Так что правильно думаешь! :)

Если брать во внимание анекдот, то... нет, молодые мы! :)

П.с. удивительно с чего это огребаешь за достоинства... если не на форуме, то где? :)

5. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    они будут просто счастлив ))) Ибо крайний раз они меня лет пять назад видели:flirty:

Конечно молоды.А врачи болячки как старикам навязывают.

ПС.Так огребаю за то что достоинства не выкладываю:D в своем фотофайле например.

6. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Осчастливь их с пользой для себя :) Прыжок может быть крайним, а вот посещение врача хорошо если последнее и больше не требуется ибо не болеешь.

Дык работа у них такая... хлебушек кушают болячки находя.

П.с. как выяснили выкладываешь, но не тут... Так и где найти твой фотофайл? :)

1 человеку нравится это.
  7. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Да осчастливлю))) А то вдруг приеду в Ригу и свалюсь с зубной болью)))))) А там сладости и пиво с рыбкой,зубы то нужны будут.:D

Ну их с их работой.Они мне все равно не нравятся)))))Потому что так и норовят выписать все самое дорогое и не нужное ))))))

ПС.В репу загляни )))

8. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Пиво у нас хорошее, само во рту тает и рыбка вместе с ним :)

Работа у них такая... у нас тож самое, ходят агенты по ним и выписывают то за что им проплачено и что подороже. Знакомый фармацевт спасает от переплаты :) У нас даже проталкивали закон сначала выписывать общепринятое(латинское) название лекарственного препарата, а потом выписывать препарат с наименьшей стоимостью.

П.с. Вау :)

9. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Я мечтаю попробовать вашу рыбу-иглу (кажется так называется) говорят очень вкусная.

А меня спасать некому,поэтому я просто не покупаю то что советуют мне эскулапы и в обще стараюсь к ним не ходить:) Чем от них дальше,тем здоровее:)

ПС.Тссссс,не пали )))))

10. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Всю жизнь живу в лв и от тебя впервые слышу о такой рыбке :) Придётся вместе пробовать :)

А у вас разве если спросить у фармацевта он не подскажет? У меня просто приятельница фармацевт и сама подскажет что и как.
    К сожалению согласен... иногда действительно лучше не попадать ко "врачам" чем к ним попасть...

П.с. да я-то что... подумаешь восхитился :)

11. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Ну вот и внесу в твою жизнь что-то новое ))))

А у нас фармацевт посоветует еще дороже чем выписал врач :lol:

ПС.Приятно:chainik:

12. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Да ещё какое новое! Иголку :)

И ещё хорошо если он действительно окажется фармацевтом? :)

П.с. не одной тебе :)

13. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    вот она какая,правильно называется Сарган[​IMG]

Это точно,может оказаться кем угодно !

ПС.Я рада:chainik:

14. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Фото не показывает(пишет что фото находится на одноклассниках), но судя по и-нету Сарган то же самое, что и рыба игла. И действительно о такой у нас впервые слышу :) У нас все радовались когда корюшка пошла :)

По ящику показывали, что аптеки хорошо живут на продаже наркосодержащих препаратов и деятельсность по большому счёту не контролируется.

П.с. приятно, когда красивая девушка рада :)

15. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    а если так [​IMG]
    Ну корюшки и у нас полно.Вкусная рыбка.

А еще они хорошо живут за счет завышенных цен и просроченных лекарств!

ПС.Спасибо,первый раз в этом году назвали красивой:chainik:

16. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    А если так, то не вижу... пива :)

Действительно вкусная. В этом году первый раз попробовал :)

У нас наоборот в аптеках просрочку собирают на утилизацию. Ну а цены ещё у кого высокие... то что у вас стоит копейки у нас... и не всё ещё есть.

П.с. ты скромничаешь!

17. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    И я не вижу. А вот рыбку эту я никогда не пробовала,но очень хочу попробовать.

Да уж (( Экономика чтоб ей ....

ПС,констатирую факт:umnik:

18. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Теперь уже не ты одна "хочу" :)

У вас может это экономикой называется, а у нас ев ...опой :)

П.с. в связи с невероятностью факта его конструктивность весьма сомнительна :)

19. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    :flirty: Дурной пример заразителен?:flirty:

Как не назови результат один:umnik:

ПС.Я с спросонья такие длинные слова не выговариваю:flirty::flirty::flirty:

20. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Почему же дурной? Я надеюсь фкусный :)

П.с. днём хоть доспала?