А без письма очереди длинною в километр и больше и 125 походов))))Как это обычно бывает. Да я как-то больше небо люблю чем воду П.С. хорошо,не умираю
Бюрократия какая-то От кого же заветное письмецо? Да, мы вчера уже узнали про любовь падать с неба П.с. как мило
Россия без бюрократии? Это фентези)))) От портала госуслуги с логином и паролем для того чтоб все доки оформить на портале,потом просто отнести их в УФМС,сдать отпечатки пальчиков и через месяц явится за вожделенным загранпаспортом. Небо моя первая любовь,а она как известно не проходит ПС.Да я в обще милая,особенно когда высплюсь
Удобно наверное. Тем более с вашими расстояниями и пробками. Ну вот, пальчики возьмут, в список внесут Тоже хочу с неба... но пока только на резинке с фуникулёра П.с. вот сразу подметил, что мила и никто выспаться не мешает
Ну по отзывам вроде удобно,посмотрим как оно удобно на личном опыте) Поверь не пожалеешь,небе это...это ....а слов нету)) Не описать небо это ВСЕ и СРАЗУ! ПС,Кстати о выспаться,надо уже убаюкиваться а то у меня завтра пошивочный день))) пора гардероб на весну-лето шить ))))
Надеюсь отзывы не подкачают Охотно верю и очень хочу. Даже собирались когда-то, но не срослось. Обязательно как-нить скину себя с борта Только вот хочется повыше и без инструктора. П.с. ты ещё и шьёшь сама?
Я тоже надеюсь,даже очень Повыше без инструктора не пустят,на это учится надо ПС.Шью,вышиваю и коряво вяжу
Значит точно легко всё получится с паспортом Ну про повыше наверное да, а в одиночку же вроде с армейскими(вроде так называются) парашютами скидывают? П.с. классно! Не многие сейчас это умеют
Да кто его знает... складывается впечатление, что сам тс не в курсе, но в глубоком убеждении правильности мысли Так для нас это далеко не предел
Ооочень надеюсь! С десантным парашютом Д-6 или Д-10,высота максимум 800м ПС.Так из меня жену офицера растили ))) все должна уметь,а вросла ITшницаМама до сиз пор говорит " Я растила нежную тургеневскую девушку!А что выросло?" Точно не предел))))Но сейчас я уже баиньки продолжим завтра.Точнее утром
Вместе надеямся! Так что получится! Нда... я и несколько парашютов могу одеть. Как думаешь 2400-3200 нормальная высота или стоит одеться потеплее и можно выше? П.с. ну так всё умеешь! Осталось стать женой и успокоить маму внуками Сладкого сна и высыпательной ночи!