Чёт за сегодняшнюю ночь пусто и тихо, полуночников не видно и не слышно... Сменили место дислокации штоле? Или спали крепким здоровым сном в реале?
Мы решили дать вам возможность внимательно прочитать уже написанное а то вы нить разговора теряете и не успеваете за нами
А ещё время скоротечно... Не выдавай желаемое за действительное Так ты сама вспомнила физику и запуталась в запчастюльках... В отдельной не интересно... а так нам вон везде рады [CUT]Коленвал, ниппель и физика это к Вике... сам не понял [/CUT] Где получать звание? Надпись под ником пока не поменялась
Ох,вот только ты не начинай эту вечную песню про биологические часы и про то что я не молодею. Мне хватает советчиков по этому поводу.Выскочить замуж дело не хитрое,да только я хочу выйти замуж один раз и на всегда.И детей рожать от того с кем готова просыпаться до конца своих дней.Ни больше и не меньше.А пока такого человека я не встретила,так нафига козе баян? Точнее нафига выскакивать замуж чтоб потом развестись и оставить ребенка без полноценной семьи? Нет уж увольте.На этом тему моего замужества или его отсутствия просьба закрыть.Я сама решу когда и что мне пора,и плевать я хотела на все возрастные и временные рамки. Где-то было,я завтра найду. Ничего я не запуталась! Это ты меня запутал. Они без нас даже скучали Да ладно нам и так хорошо,без надписи под ником
Ты прям как все хотишь Ты сейчас скажи где было... а завтра ищи сколько душе угодно Да вот не надо! Начала про коленвал, а в конечном итоге про физику заговорила... так что сама Конечно скучали! Иначе ж и быть не могло Хорошо, но ведь не предел
Я хочу так как Я хочу.А чего там все хотят мне глубоко фиолетово. Нет уж,я не чудик из соседней темы.Я сначала найду и покажу. Вот не надо ля-ля! Это ты меня про колесо спросил отседова нипель. И про ДВС ты сказал!А работа ДВС это курс физики 8 класса. так что не надо меня путать Ну а вдруг могло? Ну так продолжаем флудить,глядишь еще чего присвоят
Ну конечно так как сама хотишь так и хотишь хотеть А чудик-то тут при чём? Просто могла бы сказать где Про колесо я, но коленвал с ниппелем это ж твоя инициатива Про курс 8-го класса помнишь(ну и память же у тебя), а про роль коленчатого вала нет... Ты опять сомневаешься в клубнях? Главное чтобы не догнали и ещё не присвоили
Вот уж не помню в какой из тем мы про это флудили ибо мы стобой нафлудили столько что все фиг упомнишь.Помню что точно где-то было,а вот где не помню (так что рано ты мою память похвалил) Ну так я старалась ответить максимально точно,что практически не возможно при условии того, что во внутренностях машины я полный профан. Про 8-класс помню потому что я на принципе работы ДВС олимпиаду по физике районную выиграла вот про роль запамятовала.Помню что к нему поршни крепятся которые толкают горючее к источнику искры,свече.А коленвал своим вращение вроде как обеспечивает движение поршней.Старею значит Ненене,я не сомневаюсь.Просто а вдруг им надоело? Это точно,а я ведь и бегать сейчас не могу
Значит и не вспоминай Ну и чем перечитывать флуд лучше книжку Поршни к нему крепятся через шатуны и совсем поршни никого не толкают. Они только сжимают топливо-воздушную смесь, которую потом свеча воспламеняет и далее поршень через шатун толкает знакомый тебе коленвал Ну а коленвал через кпп приводит в движение колёса. Говорб надо тебе в ремонт, быстро всё вспомнишь и кучу нового узнаешь Им скорее на работе скучать надоедает Ничего, скоро вернёшься в строй
Хорошо не буду искать ))) А книжку я и так читаю) Ну в общем и целом с большой натяжкой принцип я изложила верно ))))мне и тут неплохо,и Мама всегда говорила что слишком умная девушка пугает парней))))) На работе вроде некогда скучать надеюсь
Ну вот вам и пожалуйста, о чём я выше говорила. Нафлудили Наследили во всех темах (пометили ), даже сами не помнЮт Хде и оБ чём шёл разговор... ЗЫ: поэтому уж тритесь в одной темке со своими лямурами
Ну так мы последнее время только тут и базируемся ))) Все забеги в соседние темы случайность Конечно хочется но согласись что жировые складки этому не способствуют. И не всегда спорт и диета помогают. Я вот всю свою жисть стройняшкой была,а заболела серьезно так разнесло будь здоров ((( с 55кг до 92кг(((( Только похудела до 65 как ногу сломала и вот они мои 74кг снова со мной. А нравится хочется
И правильно! Чего искать то, чего не было Там лучше И всегда ли ты маму слушаешь в плане выбора парней? Ну кому некогда, а АК есть когда! Именно в рабочее время тут больше всего народу Складки реальность, а убирать это деза! Вот так и знакомятся в сети, а потом оказывается какой же парень плохой не оценил её... Впереди лето! Вернёшься в форму
Адмирал ,постоянное общение исключительно с мужским коллективчиком при отсутствие возможности дется с подводной лодки дало свои плоды все мысли у тебя только ободном об гНомиках