Давайте увеличивать клики!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Fat Bastard, 14 апр 2012.

1. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Чёт за сегодняшнюю ночь пусто и тихо, полуночников не видно и не слышно... Сменили место дислокации штоле? :shock:
    Или спали крепким здоровым сном в реале? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Мы решили дать вам возможность внимательно прочитать уже написанное:D а то вы нить разговора теряете и не успеваете за нами :flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    успеваем, усе в парядке :hi:
    один фиг фоток нет, один флуд :D

4. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    А ещё время скоротечно...

Не выдавай желаемое за действительное :)

Так ты сама вспомнила физику и запуталась в запчастюльках...

В отдельной не интересно... а так нам вон везде рады :)
    [CUT]Коленвал, ниппель и физика это к Вике... сам не понял :)[/CUT]

Где получать звание? Надпись под ником пока не поменялась :(

5. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Ох,вот только ты не начинай эту вечную песню про биологические часы и про то что я не молодею. Мне хватает советчиков по этому поводу.Выскочить замуж дело не хитрое,да только я хочу выйти замуж один раз и на всегда.И детей рожать от того с кем готова просыпаться до конца своих дней.Ни больше и не меньше.А пока такого человека я не встретила,так нафига козе баян? Точнее нафига выскакивать замуж чтоб потом развестись и оставить ребенка без полноценной семьи? Нет уж увольте.На этом тему моего замужества или его отсутствия просьба закрыть.Я сама решу когда и что мне пора,и плевать я хотела на все возрастные и временные рамки.

Где-то было,я завтра найду.

Ничего я не запуталась! Это ты меня запутал.

Они без нас даже скучали :D

Да ладно нам и так хорошо,без надписи под ником:wink:

6. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Ты прям как все хотишь :)

Ты сейчас скажи где было... а завтра ищи сколько душе угодно :)

Да вот не надо! Начала про коленвал, а в конечном итоге про физику заговорила... так что сама :)

Конечно скучали! Иначе ж и быть не могло :)

Хорошо, но ведь не предел :)

7. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Я хочу так как Я хочу.А чего там все хотят мне глубоко фиолетово.

Нет уж,я не чудик из соседней темы.Я сначала найду и покажу.

Вот не надо ля-ля! Это ты меня про колесо спросил отседова нипель. И про ДВС ты сказал!А работа ДВС это курс физики 8 класса.:engineer: так что не надо меня путать:acute:

Ну а вдруг могло? :D

Ну так продолжаем флудить,глядишь еще чего присвоят:D

8. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Ну конечно так как сама хотишь так и хотишь хотеть :)

А чудик-то тут при чём? Просто могла бы сказать где :)

Про колесо я, но коленвал с ниппелем это ж твоя инициатива :) Про курс 8-го класса помнишь(ну и память же у тебя), а про роль коленчатого вала нет...

Ты опять сомневаешься в клубнях? :)

Главное чтобы не догнали и ещё не присвоили :)

9. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Вот уж не помню в какой из тем мы про это флудили:lol: ибо мы стобой нафлудили столько что все фиг упомнишь.Помню что точно где-то было,а вот где не помню (так что рано ты мою память похвалил)

Ну так я старалась ответить максимально точно,что практически не возможно при условии того, что во внутренностях машины я полный профан.:D Про 8-класс помню потому что я на принципе работы ДВС олимпиаду по физике районную выиграла:D вот про роль запамятовала.Помню что к нему поршни крепятся которые толкают горючее к источнику искры,свече.А коленвал своим вращение вроде как обеспечивает движение поршней.Старею значит:ded:

Ненене,я не сомневаюсь.Просто а вдруг им надоело?

Это точно,а я ведь и бегать сейчас не могу:lol:

10. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Значит и не вспоминай :) Ну и чем перечитывать флуд лучше книжку :)

Поршни к нему крепятся через шатуны и совсем поршни никого не толкают. Они только сжимают топливо-воздушную смесь, которую потом свеча воспламеняет и далее поршень через шатун толкает знакомый тебе коленвал :) Ну а коленвал через кпп приводит в движение колёса. Говорб надо тебе в ремонт, быстро всё вспомнишь и кучу нового узнаешь :)

Им скорее на работе скучать надоедает :)

Ничего, скоро вернёшься в строй :)

11. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Хорошо не буду искать ))) А книжку я и так читаю)

Ну в общем и целом с большой натяжкой принцип я изложила верно ))))мне и тут неплохо,и Мама всегда говорила что слишком умная девушка пугает парней)))))

На работе вроде некогда скучать

надеюсь:)

12. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    :ded: Ну вот вам и пожалуйста, о чём я выше говорила. Нафлудили Наследили во всех темах (пометили :D), даже сами не помнЮт Хде и оБ чём шёл разговор...
    ЗЫ: поэтому уж тритесь в одной темке со своими лямурами :flirty::D

13. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Ну так мы последнее время только тут и базируемся ))) Все забеги в соседние темы случайность:umnik::cool::D

Конечно хочется но согласись что жировые складки этому не способствуют. И не всегда спорт и диета помогают. Я вот всю свою жисть стройняшкой была,а заболела серьезно так разнесло будь здоров ((( с 55кг до 92кг(((( Только похудела до 65 как ногу сломала и вот они мои 74кг снова со мной.:cry: А нравится хочется:chainik:

14. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    И правильно! Чего искать то, чего не было :)

Там лучше :) И всегда ли ты маму слушаешь в плане выбора парней?

Ну кому некогда, а АК есть когда! Именно в рабочее время тут больше всего народу :)

Складки реальность, а убирать это деза! Вот так и знакомятся в сети, а потом оказывается какой же парень плохой не оценил её...

Впереди лето! Вернёшься в форму :)

15. Fat Bastard

Fat Bastard Участник форума

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    не порядок
    клики форуму необходимы :umnik:

16. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    здаров гНомик! нашел кто тебя будет "кликать"?

17. Fat Bastard

Fat Bastard Участник форума

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    :lol: Адмирал ,постоянное общение исключительно с мужским коллективчиком при отсутствие возможности дется с подводной лодки дало свои плоды :thumbup:
    все мысли у тебя только ободном :D
    об гНомиках