Будь в чём-то первее старшего брата! Не всё же ему тебя жизни учить И чё тебе всё не так и всё не то и до чего-нить докопаться. Вот откормишь и он тебя на руках носить будет Ну ты там этого не говори, а новенькие во всякое поверят Главное лицо серьёзное
Я уже была первой )) Первая уехала из родительского дома и стала жить самостоятельно.Его очередь Ну я же говорила что я вредная И мне надо сразу чтоб на руках носил,а не потом. Я так не умею
Ну стала жить самостоятельно, а когда люди начинают жить самостоятельно, то они сами становятся родителями... так что твой пример не доведён до логического завершения Ты свободная, а значит выключай вредность Лучше чтобы потом носил... ато сразу наносится и потом расслабится Учись! Сама же говорила времени много свободного
Когда-нибудь доведу. нееее,хочу сразу.потом вместе расслабимся,он не будет меня на руках носить,а я вредничать. Да мне собственно говоря это не шибко интересно
Когда доводят когда-нибудь потом не посвящённые говорят какая молодая бабушка :Р Ты сама-то веришь, что не будешь вредничать? Ну как не интересно? Любишь же флудить
Не вижу в этом ничего страшного.Уж лучше дозреть до ребенка и замужества,чем выскочить замуж,родить и развестись в скором времени. Верю честное слово верю Но не по поводу коленвала или радиатора
Это сейчас не видишь... лучше когда разница с ребёнком меньше и больше взаимопонимания. И давно веришь? Не, ну просто интересно сколько ещё верить будешь и вредничать продолжать Ну во, страшные слова уже знаешь! Смело можно туда идти и пугать новеньких Он спросит чего колесо спускает, а ты ему и ответишь что коленвал надо менять
Взаимопонимание от возраста родителей не зависит. Всю свою жисть Я посоветую поискать прокол и заменить нипель
Зависит. С возрастом всё сложнее понимается молодёжь. Типа мудрее становимся Нда... чтобы ты не говорила, но вредина неисправимая В общих чертах тебе можно в тот раздел. Но вот где ты у коленвала нипель нашла...
Молодежь и твой ребенок в моем понимании разные понятия.Молодежь это толпа сопляков на улице на которых тебе по сути наплевать.А ребенок это твоя кровинка,и стараться понять надо не молодежь а именно его.И стараться не забывать о том что когда-то ты сам был ребенком и тоже куралесил будь здоров.))) Ну наконец ты признал что я вредина а то все не верил Так ты же про колесо говорил? ))) А коленвал находится где-то в моторе,я знаю назначение но понятия не имею где именно находится ))))
Твой ребёнок и есть молодёжь. А вот твой ребёнок и толпа сопляков в нашем понимании разное, хотя и твой ребёнок часть толпы сопляков... но ведь всегда хочется верить и верится, что твой не такой как другие Неужели только сейчас признал? Я и сегодня уже сколько пытаюсь сказать, что хватит вредничать ибо пора замуж :Р Я про колесо, а ты про коленчатый вал с ниппелем Так если знаешь назначение и принцип работы двс, то понятно где он находится
Не знаю,сложно говорить пока сама не стала Мамой. Только сегодня и признал до этого все твердил что я вовсе не вредина и совсем уж не Ведьма. Пока не пора Я тебе про колесо отвечала,а вот зачем ты нипель к коленвалу приладил нипанятна Ну так физику в школе изучала,даже на 4 знала.
Становись! Про не ведьму было и про вредность тоже было! Но про не вредность не было :Р Подожди! Ты сначала сказала что знаешь коленвал, потом сказала что посоветуешь ниппель посмотреть... а теперь физику вспоминаешь(вернее что тебя пытались научить ей)
Не, ну чё вы людям лямур мешаете строить? Я за ними не поспеваю... То в одной теме пофлудят, потом в другую перебираются... Уже и теряешь нить разговора. [CUT] Откуда взялись коленвал, нипель и физика? [/CUT] ЗЫ: мож им отдельную темку выделить Parenj & WITCH_VIKTORI. Полуночные разговоры...
Всему свое время Нет Было Прекрати меня путать Ты зачем у ASheffa животинку отобрала,отдай обратно! Мы его только научили о ней заботится Да нам и в этой теме не плохо ПС. ВСЕМ Привет
Привет! от лица администрации фронта ой не так командования форума опять не так прекратите меня путать! вообщем от их лица выражаю вам благодарность и искренние признание в деле накрутки кликов с присвоением внеочередного звания заслуженных полуночников