Давайте увеличивать клики!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Fat Bastard, 14 апр 2012.

1. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Будь в чём-то первее старшего брата! Не всё же ему тебя жизни учить :)

И чё тебе всё не так и всё не то и до чего-нить докопаться. Вот откормишь и он тебя на руках носить будет :)

Ну ты там этого не говори, а новенькие во всякое поверят :) Главное лицо серьёзное :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Я уже была первой )) Первая уехала из родительского дома и стала жить самостоятельно.Его очередь:lol::lol::lol:

Ну я же говорила что я вредная:D И мне надо сразу чтоб на руках носил,а не потом.

Я так не умею:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Ну стала жить самостоятельно, а когда люди начинают жить самостоятельно, то они сами становятся родителями... так что твой пример не доведён до логического завершения :)

Ты свободная, а значит выключай вредность :) Лучше чтобы потом носил... ато сразу наносится и потом расслабится :)

Учись! Сама же говорила времени много свободного :)

4. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Когда-нибудь доведу.:nod:

нееее,хочу сразу.потом вместе расслабимся,он не будет меня на руках носить,а я вредничать.:D

Да мне собственно говоря это не шибко интересно :D

5. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Когда доводят когда-нибудь потом не посвящённые говорят какая молодая бабушка :Р :)

Ты сама-то веришь, что не будешь вредничать? :)

Ну как не интересно? Любишь же флудить :)

6. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Не вижу в этом ничего страшного.Уж лучше дозреть до ребенка и замужества,чем выскочить замуж,родить и развестись в скором времени.

Верю:D честное слово верю:thumbup:

Но не по поводу коленвала или радиатора :D

7. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Это сейчас не видишь... лучше когда разница с ребёнком меньше и больше взаимопонимания.

И давно веришь? Не, ну просто интересно сколько ещё верить будешь и вредничать продолжать :)

Ну во, страшные слова уже знаешь! Смело можно туда идти и пугать новеньких :) Он спросит чего колесо спускает, а ты ему и ответишь что коленвал надо менять :)

8. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Взаимопонимание от возраста родителей не зависит.

Всю свою жисть:lol:

Я посоветую поискать прокол и заменить нипель:D

9. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Зависит. С возрастом всё сложнее понимается молодёжь. Типа мудрее становимся :)

Нда... чтобы ты не говорила, но вредина неисправимая :)

В общих чертах тебе можно в тот раздел. Но вот где ты у коленвала нипель нашла... :)

10. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Молодежь и твой ребенок в моем понимании разные понятия.Молодежь это толпа сопляков на улице на которых тебе по сути наплевать.А ребенок это твоя кровинка,и стараться понять надо не молодежь а именно его.И стараться не забывать о том что когда-то ты сам был ребенком и тоже куралесил будь здоров.)))

Ну наконец ты признал что я вредина:lol: а то все не верил:lol:

Так ты же про колесо говорил? ))) А коленвал находится где-то в моторе,я знаю назначение но понятия не имею где именно находится ))))

11. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Твой ребёнок и есть молодёжь. А вот твой ребёнок и толпа сопляков в нашем понимании разное, хотя и твой ребёнок часть толпы сопляков... но ведь всегда хочется верить и верится, что твой не такой как другие :)

Неужели только сейчас признал? Я и сегодня уже сколько пытаюсь сказать, что хватит вредничать ибо пора замуж :Р :)

Я про колесо, а ты про коленчатый вал с ниппелем :) Так если знаешь назначение и принцип работы двс, то понятно где он находится :)

12. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    #252 WITCH_VIKTORI, 22 апр 2012
    Последнее редактирование: 22 апр 2012
    Не знаю,сложно говорить пока сама не стала Мамой.

Только сегодня и признал:D до этого все твердил что я вовсе не вредина и совсем уж не Ведьма.:D Пока не пора:flirty:

Я тебе про колесо отвечала,а вот зачем ты нипель к коленвалу приладил нипанятна:lol: Ну так физику в школе изучала,даже на 4 знала.:chainik:

13. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Становись! :)

Про не ведьму было и про вредность тоже было! Но про не вредность не было :Р :)

Подожди! Ты сначала сказала что знаешь коленвал, потом сказала что посоветуешь ниппель посмотреть... а теперь физику вспоминаешь(вернее что тебя пытались научить ей) :)

14. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    сегодня ТС возвращается....уберитесь тут хорошенько...постель заправьте...презервативы спрячьте....

15. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    приготовил парочку в запас

16. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    :facepalm::uhoh:

17. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Не, ну чё вы людям лямур мешаете строить? :D
    Я за ними не поспеваю... То в одной теме пофлудят, потом в другую перебираются... Уже и теряешь нить разговора.
    [CUT]
    Откуда взялись коленвал, нипель и физика? :shock: :D
    [/CUT]

ЗЫ: мож им отдельную темку выделить Parenj & WITCH_VIKTORI. Полуночные разговоры...

18. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Всему свое время:nod:

Нет Было:D

Прекрати меня путать:D

Ты зачем у ASheffa животинку отобрала,отдай обратно! Мы его только научили о ней заботится:D

Да нам и в этой теме не плохо:D

ПС. ВСЕМ Привет:hi:

19. Fat Bastard

Fat Bastard Участник форума

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    Привет!

от лица администрации фронта ой не так командования форума опять не так
    прекратите меня путать!
    вообщем от их лица выражаю вам благодарность и искренние признание в деле накрутки кликов :up:
    с присвоением внеочередного звания заслуженных полуночников :nod:

20. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Ой! Вот спасибо:) Мы теперь Чемпионы-Полуночники :umnik::flirty::lol: