Знаем мы эту кучу... парашюты Конечно любя. А что вызывает сомнения? Красота требует жертв Ну вот как-то так можно... [CUT][/CUT]
Ну почему же еще и книги. То что мне приходится применять силу. Красота заключена явно не в длине юбки. Фу! Какая гадость!
Про книги впервые слышу Это твоё желание, уверен они против Длина юбки скрывает красоту. Попротестуй лучше :Р
Ну да я очень люблю читать. А мне на их желания как-то,раз они не совпадают с моими. Длина юбки ее подчеркивает,потому что тогда у вас мужчин появляется возможность оценить в девушке еще что-то кроме ног и сисек. Но картинка и правда гадость жуткая.
И как у тебя на всё времени хватает После больно они точно совпадать не будут Как же ты плохо о нас думаешь... Мы и оцениваем ещё что-то, но первым же делом мы видим то, чем вы и сами не против покрасоваться Может гадость... самой же стало интересно что скрыто :Р Так где твой протест?
Ну последние 4 месяца у меня его даже многовато )))) А так читаю по дороге на работу,вечером перед сном и на выходные.) Они не совпадали и до больно. Я не думаю,я это на себе прочувствовала и не раз. Я не могу так протестовать)))
ИМХО свободного времени много не бывает Дома не люблю читать, а раньше когда в транспорте ездил были очень полезные эти пол часа в одну сторону До больно оставалась возможность При разговоре не в глаза смотрят? Протестуй как можешь Без нас вон вообще тема загнулась...
Бывает для такого деятельного человека как я)))) А я очень люблю читать причем везде и всегда. Именно,они по-моему вовсе про лицо забывают И не говори ))) Нету нас все тема здохла )))
Деятельная это хорошо, а машинка простаивает :Р Я дома не люблю читать... У них память на лица хорошая :Р Из этого следует, что нас пора поднять в статусе
Не простаивает) Просо что-то я ленюсь последнее время. Я везде читать люблю))) Ага,счаз как же ) Выше чемпионов флуда?
Это противоречие! Или пока ты ленишься кто-то ей пользуется? Стук в дверь не отвлекает от чтения? [CUT][/CUT] Не отрицай очевидного! Достаточно было бы просто "Чемпион"
Мама ))) Он тоже любит шить))) Там я кстати не читаю.Вот сейчас пост допишу и на соседнюю вкладку переключусь,а там у меня книжка открыта. ну так "чемпиона" нам присвоили)))
Осталось только договориться с ней о юбках Не полезно и не удобно с монитора читать! А в библиотеках некоторые судьбу находят... Где присвоили? Пока только "Завсегдатай" и "Живу я здесь".
Надо бы))) Потому и хочу купить себе читалку электронную))) Когда-то и у меня было "Живу я здесь"))) Куда-то делось )))
Давно пора! А то ж и точно лето пройдёт... В библиотеку с собственной читалкой? Так не пойдёт Да, помню многие негодовали исчезновением сообщений... не в тех темах(разделах) флудила :Р
Ну как-то не ловко Маму припахивать. В библиотеку не хожу.У меня аллергия на бытовую пыль,а в библиотеках ее столько что я уже через 5 минут задыхаюсь. Да я как-то просто общалась ))) Не знала что надо где-то специально общаться)
Почему припахивать? Говорила же что мама внуков хочет... вот пусть поспособствует Зато там мальчики, которые и в респираторе смогут оценить тебя Ну так форум же аудюшный :Р
Ненене,я к этому не готова Так мальчики мне не интересны,мне мужчину подавай А я-то думаю куда я попала
Главное что мама уже готова Под мальчиками я подразумевал половую принадлежность. Или тебя и пол не устраивает? Вот-вот! Добро пожаловать в ...
Пусть на старшем сыне отыгрывается )) Он первый в очереди Пол устраивает,не устраивает то что из себя представляют библиотечные мальчики.Такого покрепче обнимешь и ребра сломаешь Оооо,туда я никогда не попаду)) потому как внутреннее устройство машины для меня темный лес и фонарика нету