Ну, это такая старинная русская поговорка, если кто не знает Как часто Вас обманывали в жизни, молодой человек
Зяма, чрезмерным использованием ржунимагущих смайликов Вы опускаетесь до уровни Вани Сима... Вам это не к лицу
Ну так если ж не всё расскажешь, то сам же остальное додумаю Так не снится больше... Ты исправившаяся и собственно не ведьма Внимательно слушаю Смотри с каждым днём всё больше читателей А нас зачем-то просят в той теме не флудить... П.с. Привета!
Привет! ))) А что ты додумаешь? можно в личку ))) Как это не Ведьма? а кто тогда? А что я там обещала рассказать? И не говори,мы тему на плаву держали а нас взяли и выгнали
Что не расскажешь, то и додумаю Милая и Вика. С чего так хочется быть ведьмой? Про мужчин хотела рассказать всё как на духу Есть повод попротестовать
так СтОП.Ты мне еще не рассказал что там тебе снилось,может нам разное снилось С того что характер вредный И чего я там про них рассказать хотела? Я просто только домой вошла и ввиду усталости с трудом вспоминаю вчерашнюю ночь ЭЭээ,как на духу при людно не могу )))) Ну что протестуем?
Был договор что мои сны теперь твои? Не снятся они мне Так что от тебя бы услышать чего они там вытворяют вкупе с твоим воображением Не у одной тебя... кощеем не являюсь Ты после вчерашней ночи только вернулась? А юбки как обычно... Рассказывай не прилюдно Само-собой! Нас же ущемляют
Был. Но мало ли они в моем сознании изменились) Мне то девушки в купальнике не снились Ну а меня Ведьмой большинство величает. Нее я из больницы в 20:30 пришла,потом со старым другом встретилась.Шесть лет не виделись. Теперь нога болит от усталости. В скайп загляни Точно ущемляют! Как протестовать будем?
Так я уже давно не про них... ну да ладно, придётся самому додумать твои сны на немецкий манер За что такая честь? Чего так долго? Того парня без мамы всё ждала? А потом не дождавшись с грусти со старым другом чего-то ногой делала? Самыми действенными методами. Ты лучше знаешь ущемляющих, так что выбор за тобой
а почему на немецкий? Мне например французский больше нравится )))) Да кто ж его знает,в глаза мне мало кто решается такое сказать я сегодня в двух больницах была,на терапии и в травме на контрольном осмотре. Со старым другом мы кофе попили,потом решили по нашим старым местам прогуляться.Вот прогулка явно была лишней((( нога болит от прогулки.((( А почему это я их лучше знаю?
Да какая разница на каком языке озвучка... картинка же однотипная И что бывает с теми кто решается? Как осмотр? Сочувствую, но может не так оно плохо... надо же её расхаживать. Ну ты с ними теснее общаешься
Ну не скажи ))) Я им точно не завидую,и тебе не советую))) Сказали что вроде все не плохо,настораживает меня это "вроде". Надо конечно,но не стоило сразу на столь долгую прогулку идти. Хмммм,не замечала такого )
Тогда скажи как тебе оно видится? Ок, тоже не буду им завидовать. Так что с ними случается? Пусть лучше радует, что не плохо! Стоило! Ведь в итоге же эмоции положительные, а ноги отлежится Но такое есть. Так что не увиливай
)))Ну явно не тут на эту тему разговаривать ))) Скажу так,им сначала ооочень больно,а потом ооочень стыдно Стараюсь радоваться.Но вот сегодня нога вся распухла,даже не смогла дойти до больницы((( Не могу я против них протестовать они в большинстве своем хорошие.
Разговаривать не тут, а флудить где же ещё Стыдно за то, где больно? Не переживай, зато не мучали тебя Юбками занималась? Так мы уже говорили, что будем не плохо протестовать
Ну флудить мы и на эту тему можем Точно подметил))) Да раскроила,завтра попробую все сшить А как протестовать не плохо?
Мы хоть и разносторонние флудеры, но ты ж застесняешься :Р По что ты их так... они ж любя И получится широкий пояс? Однозначно это обратно тому, как протестовать плохо! Фигня, ничего сложного
Ну есть куча тем которых я не стесняюсь ))) Ну-ну любя ) Такие юбки я вообще не ношу.Не мой стиль. Покажи пример )))