Море,пляж,солнце и .... А может с утра с кофием сладости,а вечерком пиво с рыбкой? Вполне может быть. Ну конечно мужчине видней,сомневалась девушка или уточняла
Ииии... она была в купальнике? Кофе у нас такой же как везде... так что зачем портить впечатление, когда можно и утром пиво Ну вот, будем верить в твои ножки и надеться на тёплую зиму Ну вот такие мы, девушек видим... всегда обернёмся посмотреть как прошла девушка
Знаешь было бы странно если бы мне,девушке,девушка в купальнике снилась Конечно будем верить в мои ножки. Ох,уж мне эти мужчины
Правильно! Куда лучше, если без купальника Ещё и ты в них поверила и не обзывала разными Да? И чего же тебе эти мужчины?
Так сны ещё вчера были моими... быстро ты их под себя перекроила Значит мужчины в фате снились? :Р Вот так бы сразу! Значит ждём фото в юбках Не, мы общаемся, а значит надо говорить
Хмммм...что это за девушки в купальниках тебе снятся? да еще и в фате.... Что-то я слишком послушной становлюсьнипорядок Точно надо? Какой кошмар
Дык уже не снятся :Р Вот что за мужчины в неприглядном виде тебя по ночам посещают... Так сама говорила мама старалась над воспитанием! Несомненно! Знали же на что идём П.с. думаю спать ложиться. Ещё выспаться желательно.
все то тебе расскажи,ты же мне не рассказываешь про девушку в купальнике))) Пора исправляться,а то какая же я Ведьма? Может завтра расскажу Не думала что наши беседу станут так интересны))) ПС.Сладких Снов)