Ну так если будешь все время находиться тут и ставить такие рекорды с WITCH VIKTORI: " У нас с тобой пока рекорд 4 страницы за ночь ",то их вообще может не быть
Ага, и ты соскучился по ним П.с. Вик, говорил же благодарное дело делаем поддерживая тему на плову О нас вон уже говорят и цитируют
Нет не успела! Я женского полу была,есть и буду.И гони прочь эти инсинуации ПС.Теперь всегда тебя слушаться буду
Фух, выдохнул! Не успевшая ты лучше Так что будь есть П.с. дослушаешься... тут ещё много не занятых нами тем
Я за натурализм! Что дала природа и Мама с Папой тем и пользуюсь,менять ничего не буду.Мне и так все нравится ПС.Хорошо тогда не слушаюсь
Никак не может не радовать, что мы тебя понимаем П.с. где я пропустил? Давно не слушать это не вредничать?
Взаимопонимание это всегда хорошо Люблю когда меня понимают ПС.Да вроде ничего не пропустил))) В моем случае да,я же Ведьма
Так же приятно, когда человека можно понять П.с. Или всё же Вика, но вредная Вика? И слушать получается лучше
С тобой сложно не согласиться! Не во сне лучше сны смотри, а послушать завтра успеется! Тем более и тем для этого всё больше
Люблю когда со мной соглашаются прям умной себя чувствую Хорошо буду сны смотреть,проснусь и буду тебя слушаться. Работы у нас непочатый край))) все зафлудить надо
Надеюсь умной себя чувствуешь всё же не зависимо от согласия на то других Всё перебор... пусть остаётся куда развиваться Мягкой ночи и до слушания!