Лично мне куда приятнее смотреть на тёлочку, чем на твоё жёлто-голубое, бьющее по глазам непонятно что
-Вовочка,а о чем ты думаешь глядя на этот кирпич?" -О бабах -А почему? -А я всегда о них думаю Мне бы,допустим,тоже было бы приятней смотреть на раздел "Ремонт",где бы не было никаких тем кроме голых девок,но увы ауди ломаются,и народ создает темы чтобы читать и смотреть в них не всегда то ,что могло бы радовать глаз.
Т.е. ты хочешь сказать что твоя картинка не радует глаз, но полезна? Но раз и тебе приятно смотреть на девок, а в ремонте их постить нельзя, то пость тут
Я хочу сказать,что если Тебя не радуют картинки,то создай свою тему,типа "А давайте насчитаем 10000 женских труселей" Автор предложил игру,и кому идея понравилась,тот тут и отписывается.А если говорить про полезность,то имеется ввиду то,что пока ищешь какое нибудь число,то можно узнать интерсное и новое для себя.Вот,например,как выглядит вагком.Я молча,вне зависимости от того нравится или нет смотрел на все,что выкладывали в теме,но Твоя мысль как лучше будет смотреться тема,предложенная не Тобой,как то не укладывается в принятые нормы,поэтому и позволил высказать свое мнение по данному вопросу.