Ответ: Давайте проголосуем насчет кватро-привода ну тормозит он так же как и моно. а хотелось бы получше!
Ответ: Давайте проголосуем насчет кватро-привода а тута я согласный с Авудю. Реального смысла в кваке в городе- не вижу. На мой взгляд достаточно хорошей зимней резины и все будет ок. А кватра провоцирует на безумства на зимней дороге и вселяет псевдоуверенность, что ничего не случится. Однако людей, реально умеющих использовать кватро по максимуму- единицы. Откуда уверенность, что вы в их числе? Некоторые посты навевают мысли, что кваку хвалят только потому, что человек раз повелся на нее, купил и теперь отступать поздно- иначе окажется, что сам лоханулся....
Ответ: Давайте проголосуем насчет кватро-привода ну тут я не строю фантазии на счет своего мастерства как водителя, тем более кватры. Я такой же среднестатистический водитель как и все. Ну нравиться она мне Тем более 2 года отъезил на оной. А по поводу критичности.......не найду кватру, куплю монопривод и не буду явно чувствовать себя ущербным, сейчас ведь на заднем даже езжу и ничего :rotate: Мы все разные, кому-то нра кому-то не нра, но зачем говорить, что кватра это типа понты и прочее, это просто тип привода,
Ответ: Давайте проголосуем насчет кватро-привода чо за гемморой... кваттра - плюс в без-ти, границы повыше однозначно лежать чем у моно. соглашусь с аргументом, когда бывает зимой пилять нада забраца по накатанному снегу (тип гололёд куданить) В ГОРОДЕ (мож ето ток у нах ничистят )..так и задумаешся..былы б все 4е колеса..то да...а так ток остаёца либо или скарее
Ответ: Давайте проголосуем насчет кватро-привода Санек, походу тут вопрос еще в месте обитания. В Москве более-менее нормально чистят. Когда выпал первый снег и народ не мог въехать на эстакады, я, предварительно переобувшись, спокойно залезал куда надо на моно приводе. И ехал спокойно. А лезть в сугроб я лично не собираюсь- краску на бампере жалько
Ответ: Давайте проголосуем насчет кватро-привода о том и речь, у нас ток главные 3 штуки целых отчистят, всё..всё остально в снегу...это во-первых. а в москве чо весны нет, когад днём всё тает а ночью подмерзает..а утром зеркало гы..у нас так 2а месяца такая шняга..так что кваттра было б не слабо...всё-таки..да
Ответ: Давайте проголосуем насчет кватро-привода В Москве обычно всю зиму поливают дороги реагентами и каток образовываеца очень редко...
Ответ: Давайте проголосуем насчет кватро-привода аналогично некоторые, которым волею судеб попалась моно, или жаба задушила брать кваттро, в упор не видят в ней никакого смысла. даже более - опасность!
Ответ: Давайте проголосуем насчет кватро-привода Если это камень в мой огород, то советую впредь внимательнее читать мои посты. Спешиал фо Vladimir "Реального смысла в кваке в городе- не вижу." означает, что ты покупаешь опцию, которой почти не пользуешься. Это про Москву. В других городах она может и нужна- не знаю. ЗЫ. у вас, Vladimir четко прослеживается тенденция поспорить, не важно о чем. Причем абсолютно не видна последовательность мысли. То вы начинаете спорить в начале темы, что квака не так необходима, теперь заявляете ровно противоположное... Есть повод задуматься...
Ответ: Давайте проголосуем насчет кватро-привода у вас Эдушка четко прослеживается тенденция выдавать желаемое за действительное. ничего противоположного в моих заявлениях нет. Изначально я двигал мысль о том, что кваттра - отличная вещь за небольшие деньги (в пропорции к цене новой она недорога, а в б\у машинах и подавно). Однако же это не означает, что машина с моноприводом - ацтой и не заслуживает внимания. Отнюдь, моно тоже гут, но в сравнении с кваттрой все же похуже (если правильно пользоваться, с дуру то можно ведь и х.й сломать). Вот и вся моя мысль. Противоречие, вы, Эдушка, увидели в моих постах на однозначные завления типа "кваттра рулит, моно - ацтой" и "кваттро не нужна", не разобравшись собственно к чему я клоню (думаю из-за того, что доминирование собственных тезисов и стереотипов не дали Вам возможности посмотреть на ситуацию со стороны.
Ответ: Давайте проголосуем насчет кватро-привода эта зима мне хорошо запомнилась не только реагентами, но постоянно заваленными сугробами обочинами. Учитывая, что и летом с парковкой пипец полный, то зимой это проблема в кубе (не в Кубе ). Я не раз вспоминал кваттру када залезал на эти вершины
Ответ: Давайте проголосуем насчет кватро-привода Уважаемый Vladimir, 2 вопроса терзают меня сомнениями. 1. Когды вы выбирали автомобиль, то искали кватру осознанно, или просто так получилось? Что-то мне подсказывает, что просто так вышло. 2. Умеете ли вы правильно пользоваться этой самой кватрой? Практически уверен, что нет. Или может вы ее используете, чтобы забираться в сугробы на паркинге зимой? Тогда вы используете кватру на все 100% :rzunimagu Противоречие я, Vladimir, увидел в том, ЧТО вы пишете и КАК. К сожалению, Интернет общение не позволяет мне, грешному, прочесть ваши мысли и додумать тот самый сокровенный смысл, который вы, как оказалось, вкладываете в свои мессаджи
Ответ: Давайте проголосуем насчет кватро-привода интуиция тебя подвела , кваттро было обязательной опцией. еслиб мне кваттро было пофиг, то машина была бы БМВ-ой случайным был только выбор коробки передач. я владел машинами всех типов приводов. и на основании этого могу сказать, что на полном мне ездицца гораздо комфортнее (речь про зиму только, естественно, летом в говны на а6 еще не заезжал ) Насколько правильно я при этом езжу? хз, я ж не эксперт. Могу ли я попросить процитировать противоречащие друг другу мои слова?
Ответ: Давайте проголосуем насчет кватро-привода к сожалению в данный момент не могу удовлетворить вашу просьбу по причине некоторой занятости.
Ответ: Давайте проголосуем насчет кватро-привода канешь куда мне тут до умников местных но кину 5ть копеек. имхо, наличие или отцуствие кватры...да...скажу так, есть - саипца, нет тоже можно жить и особо не чуствовать себя особо ущемлённым (особенно в "мегаполисах" ), и разход по меньше, но если канешь лавэ и воз-ти позволяет, то кваттра в качестве небольшого плюса в без-ти особенно в комбинации с мощным мотором - это есть гут канешь, даже элементарно для того что б воз-ти мотора полностью суметь реализовать без потерь. Поэтому и начала ауди на все топ модели будь то 4.2 или 3.0 и 4.2 тди по умолчанию кваттру ставить.
Ответ: Давайте проголосуем насчет кватро-привода Я живу под Москвой. Снег у нас по сравнению со столицей вообще не чистят, и гОвна случается бывают по самое нибалуйся. Но когда мне приходилось залезать в тяжелые горки, ледяные колеи, сугробы (сугробчики) я выбираясь из них думал прежде всего как бы юбку не поломать, да поддон о лед не расхерачить, а не о том чтобы вообще выехать. Об это даже речи не было. Вылезает спокойно куда угодно и как угодно. Может у меня авто слишком навороченное? Может про антипробуксовку здесь один я знаю? Неуверен. Ответственно говорю: моно-авто вылезает из любой жопы, в пределах разумного, а в неразумную я сам не полезу хоть кватра - хоть не кватра. Может кому-то этот привод и помогет из сугробов и грязи вылезать, то это чужое дело и чужая машина, в любом случае - причина уже в прокладке и в выборе авто, а не в приводе... Вот поэтому когда кватро здесь пытаются приподнести как нечно, я возражаю. Я сам мог взять себе кватро если бы понял зачем оно мне. Единственную разницу которую я ощущал когда тестил ручную 2.4q - трогается активнее. Ненамного, но разница есть. Всё. Рулит также. Ускоряется и тормозит также. (На 180 я в чужом авто по городу не гонял. И в своём сейчас тоже.) Наверное я недоразвит, раз разницы не учуял. Поэтому взял за те же деньги более свежее моно-авто.