Никуя себе результаты, Куча народа за кватры выступила... может обоснуем свой выбор: Или прогоглосовали и пропали?
Да ладно тебе... Ты ездил на ВАЗе ЗП зимой? Классно! Такие ощущения, столько адреналина! Я вот год отъездил на ВАЗ-2107... В т.ч. и всю зиму на отечественных летних полулысых колёсах . Зато в повороты прикольно входить - чуть руля и газу, газу!
Проголосовал за 4-й пункт, хотя он не очень соответствует моему мнению . Были бы деньги - взял бы кваку, но именно из-ха того, что кватра, а не лишнее бабло Чё-то за ЗП никто не проголосовал... Надо было мне . Реально весело на нём зимой... Не расслабляешься зато
Я за кватру однозначно, тем более в условиях крайнего севера другой машины не придумать, есть волшебное сочетание ауди+кватра+турба причем за имение полного привода я полностью готов платить за это, как касаемо ремонта так и повышенного расхода, ведь она того стоит!!!
Ответ: Давайте проголосуем насчет кватро-привода Да фигня эта ваша кватра. продукт хорошего маркетинга, не более. Один раз в год, в снегопад про неё вспомнишь, всё остальное время только и доказывай всем что она у тебя есть, самоутверждайся на дороге. Современный монопривод с электроникой нивелирует кватру в реальной жизни, а отжигать экстрим по аэродромам - это к эстетам. Ауди и так не дешева чтобы деньгу в этот конструкторский аппендикс вбухивать...
Ответ: Давайте проголосуем насчет кватро-привода Вот я например вчера лазил по грязи . На моноприводе сел бы точно. Разговоры про "в грязь на джипе" вести не надо, мне надо что ехать 80 км. потом пересаживаться на джип ради 300 м? Хорошая универсальная машина. Плюс ауди для меня - хорошая машина, чтобы можно было взять девушку, закинуь вещи в багажник, ломануться километров за 200 от москвы с хорошй скоростью и комфортом, там залезть в лес (!), там потусоваться, переночевать, и утром вернуться. В общем, универсальность кваттро на торсене значительно выше, чем монопривода, что для меня лично важно . Зимой - я думаю, польза будет еще большая. Брат сравнивал пассат В5 и В5 синхро (а там вискомуфта вообще, но привод постоянный. а не подключаемый), говорит, разница зимой значительная очень - машина трогается намного легче, и едет "как по рельсам"
Ответ: Давайте проголосуем насчет кватро-привода кваттро конечно не является каким то там кардинальным преймуществом, существенно улучшающим жизнь на дороге, но иногда она очень полезна (зимой в основном) и далеко не один раз в год. А вот то что кваттро это это прямо таки бремя по обслуге - ну это один из очередных мифов от тех кто ее не эксплуатировал. Я за 1,5 года пока вообще не переплачивал за задний привод. Придет время, отдам лишние 500 баков, но сколько я уже кайфа получил зато.
Ответ: Давайте проголосуем насчет кватро-привода Это значит, не выскальзывает из поворота ни наружу, ни внутрь (как моноприводы - передний и задний соответственно). Как направил, так и едет. По его словам
Ответ: Давайте проголосуем насчет кватро-привода это значит он медленно ездит выскакивает и наружу и внутрь. надо тока чутка притопить. никакая электроника не поможет
Ответ: Давайте проголосуем насчет кватро-привода Не знаю как зимой, летом гоняет быстро . у него правда движок 1.8, так чта... А так - я зимой проверю :d
Ответ: Давайте проголосуем насчет кватро-привода Пусть кватро в эксплуатации и не обременяет сильно, но то что авто с Q стоит прилично дороже моно аналога это точно. Я линчо не вижу смысла платить требуемые деньги за полный привод. Ещё я пришел к выводу что основные доводы защитников кватры малоубедительны: А) езда про бездорожью и метровым сугробам (я здесь воздержусь от коментариев, об ауди как внедорожниках здесь писали много и доходчиво) Б) езда на режимах когда авто вообще начинает куда либо заносить, причем зимой. Здесь тоже трудно спорить. Я на таких режимах не езжу, не понимаю тех кто ездит зимой на общих дорогах с такой скоростью, понятие "разумная скорость" у меня видно работет по-другому. Для внештаток есть куча электроники, и никакая кватра здесь уже роли не сыграет. Скорее она спровоцирует пустить авто в занос, уход из которого сложнее чем на моноприводе. Мой вывод: единственный реальный смысл брать Кватро - выгоднее потом продать авто. Всё остальное - продукт маркетинга и гарантии того что на таком авто до этого ездили быстрее, грубее, и дольше и оно будет иметь бОльшую криминальную популярность чем моно.
Ответ: Давайте проголосуем насчет кватро-привода для полноты картины осталось только его поэксплуатировать хотя бы 1 зиму.
Ответ: Давайте проголосуем насчет кватро-привода Ездил на Эксплорере 2 года, конечно привод другой но тоже полный. Да, зимой трогается здорово, только вот тормозит также. А монопривод, что сейчас у меня, всё равно ведет себя более чем предсказуемо на любом покрытии. Причем есп зимой мигала только тогда когда я провоцировал занос.
Ответ: Давайте проголосуем насчет кватро-привода Г-н, Авудю, ну за что Вы так не любите полный привод???