Я ищу: Audi A6 (4B,C5) год 2001-2004, универсал. обязательно: цвет темно синий или черный, бензин хотел 2,4 - но смотрю и 1,8 T, АКПП, климат. Все остальные детали хотелось бы, как и всем по лучше! А теперь о грустном, правам уже 7 лет авто ни когда не было, но когда стали появляться жена, а за тем и двое детей стало тяжело передвигаться. Вот я и задумался о Audi A6 avant. Все знакомые понятное дело называют меня не хорошо за мой выбор, но бывает у меня такое, запала она мне в глаза и душу ни на что другое не стоит. Знаю что придется вкладывать, и не мало, ну и не в логан же запихивать всё. Бюджет до конца не определен, ну 450000 могу. Думаю уровень моих знаний по авто понятен, если сварят из 5 одну, и впихнут туда двигло от мопеда, боюсь могу не заметить. Хотя я прочитал за неделю очень много на этом форуме. Буду очень признателен за помощь, сначала нужна визуальная(безвозмездная)!Я выкладываю сюда сылки, ну а вы говорите свою оценку. Если вдруг попадутся не совсем "дрова", нужна будет помощь на месте (понятное дело не бесплатно). Знакомых на Audi A6 (4B,C5) нет, вот и прошу о помощи знатоков.
Я вот эту за 400 брал http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/idreyka/ сравнивай Хотя, если правду пишут, то хороший вариант (ИМХО)
сомнительный пробег, тем более для москвы (и без дтп). лучше смотри мкпп, автоматы в районе 200-250тр ходят, потом ремонт.
В том то и дело АКПП обязателен. Планирую жену в школу отдать, а ей на автомате 100 % легче будет! Она хоть и не блондинка, но туговата!
Что-то сообщение оформлено странно! Похоже на перекупщиков или юр.фирму. Может кажется? Завтра позвоню, что лучше спросить?
Я купил две машины в Москве и перегнал в Екатеринбург скажу тебе честно очень опасно. Мой совет не покупай сам машину бери человека который разбирается потому что полный лохотрон. На фотографии машинка идеальная разговариваешь с хозяином а когда приезжаешь машина четыре раза крашена последний щеткой и хозяина нету. Продает подставное лицо.
и желательно кожу у самого 3 детей с уборкой посла них проще. Но у меня дизель универсал синий квака. Путешествовал с семьёй с дв в ёбург понравилось а так надо смотреть щупать и конечно ваг ком подсоединять есть ещё вариант может клубни продают здесь в обявлениях
да, бывает. И память сидейни еще должна быть... Но авто не 2002-й год. Это доревтайл, до середины 2001-го то есть. ЗЫ. Тут же рядом темя есть, клубень скидывает А6 1.8Т за 285. ИМХО не плохой вариант. И еще кча денех остаается на всякую фигню
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=346071 ... хотя это седан. Ты смотрел в живую? А6 не маленькая машина, и в седане тоже места нормально.