Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Фу.. салатики, нарезочки, икорочка, рыбка, грибочки, капусссчка... все перечислять не буду. гремучая смесь :rzunimagu
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Ты б хоть Ауди-клуб без ошибок написал что ли
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Если вспомнить как Muller'a менты повязали при попытке ограбления собственного УАЗика - не удивлюсь, если он сейчас где-нибудь показания дает :rzunimagu Тьфу-тьфу-тьфу
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) вот и я) с продавщицей. Без даты, тк телефон такого не умеет, но всё же она есть. Задание. Сфоткайте ваш самый любимый костюм\наряд (для девушек - платье) именно на Вас. Ждемс
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Я ж уточнял - с листом бумаги и надписью "Special for Audi-club.ru"... Если в течении ночи никто не выложит - завтра буду показывать мастер-класс Так что не засчитываю ЗЫ: Давайте маленько разукрасим задание, а то просто сфотографировать продавщицу из под полы любой может...
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) такс, сам сможешь подобное провернуть???? они же тоже люди, тоже устали...я в одном месте попросил подобное, так мне охрану вызвали и попрсили покинуть помещение! так что если не устраивает, то простите...умываю руки. Пусть тема заглохнет и будет это на ващей совести
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) уХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!я злооооооой!!!!!!!! пойду минут через 10-15 с плакатом нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drunk2:
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Дружище, не кипятись Тема не заглохнет Просто фотографировать этикетки на тапочках - как-то не интересно... Обещаю - если за ночь никто не опередит - будет вам завтра фотка... Весь день потрачу - но сделаю
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Все... потеряли человечка... теперь точно посодють :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) получайте!!!!!!!всем вам!!!респект друзья))) было весело)))Задание. Сфоткайте ваш самый любимый костюм\наряд (для девушек - платье) именно на Вас. Ждемс
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) ну??? вы где???? ну похвалите же меня за старания......
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Молодец, Димка Опередил хад... А я уже плакат на завтра напечатал... Эх, пошел выкидывать...
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) кстати, продуктивно сходил (эх, жаль волшебными растениями в том магазине не торгуют, завис бы на форуме до утра :rzunimagu )
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Я уж думал телефон у продавщицы стрельнул :rzunimagu
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) нееееее, ну нах)) есть же соседка) Оксанка......мммммммммммм Оксаааааанка.....