Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Ладна, как топикстартер возьму назначение задания на себя!! Сфотайте то, что живёт у Вас дома :rzunimagu
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) не что, а кто в старой квартире, но и по сей день мы вместе хочу видеть, что вы сейчас делаете
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) www.free6.com :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) а вы что ожидали?? задание: сфотографируйте батарейку Вашего мобильного телефона
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) тык как же я буду фотографировать, если я и фотографирую-то телефоном?
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) А если у меня несколько телефонов или батарейка есть запасная?
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Хорош флудить))) сфоткайте уже хоть что нибудь и продолжим
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) эээ... вот ведь... тему не читал... во я попал... сизьге что ле сфотографируйте? :rzunimagu Ладно... Давайте... снимите... сколько воды в чайнеге на кухне!
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Следущее фото пусть будет... для Дам: любое украшение на Вас для неДам: колесо Вашего авто и эта - фотки в данный момент плз!
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) действительно, чем же еще можно заняться зимним утром в воскресенье только колеса на улице фоткать хочу видеть ваш завтрак
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Эх, доброе утро! Колесо говорите? Фото содержимого вашего бумажника в студию плз!!