Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) У вас там тверёзый Стентон,чегой то я очкую)))
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) ну что опять всё заглохло Dr.Manager Ты ни разу не думал над своими заданиями этож только ты такие придумываешь что игра сразу теряет смысл
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) ну и ладно... играйте тогда без меня... продолжайте фотографировать этикетки на тапочках и молекулы молока в стаканах... я пас... задание снимаю - делайте что хотите
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) так непойдет Придумай плиз другое задание и продлжим далше
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) "Дорогая, ну ты у меня такая умница, придумай что-нибудь сама" (с) Серьезно, передаю право придумывания нового задания, к примеру, тебе Афидэрзэйн
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) ууууууу... слишком сложное задание... надо было что-то типа "откройте объектив фотоаппарата. сфотографируйте то что в кадре"
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) кроме нас сюда никто не зходит. Может выполнишь задание? :drunk2:
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Новое задание: Ваша фотография с опасным экзотическим животным.