Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) ну если б носитель формы мне п техосмотр помог сделать на ближайшие лет пять :rzunimagu - я б подумал над корректировкой задания... а так - нет, нельзя
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) тогда я другого задания подожду... Я тока домой завалилась... а в округе как назло ни одной авто ДПС
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Питерцы, слышали? Можете отрываться - гаишники после 5-ти не работают...
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Керзон замолчал... походу Кирьянову звонит, чтоб заскочил на 5 сек к подъезду
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Кто тебе сказал такую глупость???? На Питер их многа.. и работа посменная!
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Так это те, в которых могу прийти и сфоткаться!!!! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) питерцы, атас... у них оказывается еще и вечерний калым... тьфу блин, смена хотел сказать... есть
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) чо делать то будем? где такую фотку замутить?
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) ну все, с таким заданием игра опять остановилась!!!
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) видимо Глеб плохо поработал над этим вопросом...
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Ксю,все буит,просто ну не вижу я этих дпсникоф,поеду сегодня на садовое,к главному гаишному начальнику!:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) приезжай к нам на Болотную - у нас тут их много!!!