Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) пропущу ход, а то опять на неделю пропадете... а вообще такие задания надо ночью давать, а на день надо что-то типа "ласки" - весело было
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Прошу прощения что фотка не очень хорошего качества, батарейки в фотике умерли :cry2:, пришлось на тефелен фоткать Следующее задание - фотка круглой пепельницы)
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Круглая офисная пепельница А следующим- хочу увидеть регулировщика дорожного движения при исполнении. Хотя ладно... Упростим... Просто сотрудника ГИБДД.
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Это очень просто у меня как раз под окнами МРЭО задание фото сока Я
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) "Я" Виноградный))) Дальше - Сфоткать видеокассету
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) вот это я понимаю (скорость игры пошла) так задание будет таким: сфотографировать чек с обедом (сумма на чеке неважна)
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) у мну в холодильнике кассовая лента кончилась
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) блин, тока што с обеда.. чек не взяла..:cry2:
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) верниь, скажи "это передача "Контрольная закупка", чек побырому на стол, хады