Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Так, я чет не пойму! У нас фото начальника будет или где?
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) ...сначала ему содержимое холодильника покажите,затем сейфа,потом банковской ячейки,шефа за одно...а завтра что,из налоговой приедут?
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Кисуль, даже мне не откроешь? И это после всего того... Эх... Продолжим разговор в аське... :ros: :ros: :ros:
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Ромик, а тебе чего это? Жалко родным соконфетникам сейф показать? Мы ж тут семья))))))))) И вообще, жить нужно сегодняшним днем - сегодня не приехали из налоговой, и то хорошо! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Dr.Manager Заходите
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Захар ты умертвил тему! Твоё задание невыполнимо! Придумай чёнить новое плиииз??? :cry2: [offtopic] Кисуля, автора топика тоже не обдели пожалста вниманием [/offtopic]
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Начальник форума AVA собственной персоной :rzunimagu
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Уряяяяяяяяяя))))))))))))))) А где новое задание? Finik[San]<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_2183737", true); </SCRIPT> Стучитесь
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Мне бояться не чего,у меня и холодильника -то нету...
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Finik[San], йа тебе ща постучусь - фсю жизнь на лекарства работать будешь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Так, теперь нам Мавр игру умертвил.... Ромк, хочешь свой одолжу? =)))))))))) Мне ж для тебя ничё не жалко))))))))))))))
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) ты назвал свою любимую игрушку моим именем :rzunimagu
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Kisula3 Dr.Manager да ладна тебе, напугал :rzunimagu ПыСы где новое задание???