Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) я тогда щас фото Моники с Биллом выложу в процессе "мероприятия"
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) я считаю что надо выкладывать фото, сделанные прямо сейчас. Просто тогда неинтересно играть становится P.S есть фото где я с Пьером Ришаром
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) тебе действительно щас смешно афигеть:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) +1. Согласен. Только где я вам тут знаменитостей возьму?
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) один ход можешь пропустить)))) не убудет:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu хотя может и лучше былобы, еслиб часть яда "ушла" :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) тебя кто вообще из вашей словоблудни (скучшаинерадастнанах) выпустил?
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) чОйто выпустили? я сама па сибе, куда хачу, туда и хожу:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Есть фотка с Лёшей Паниным, но сделана она не сейчас. Устроит? Просто если честно, хочется играть, а не делать задания по месяцу)))
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) +100000000000000000000000000 надоели задания дебильные которые исполняются неделями ну и нафига нужна такая игра? Был азарт - а теперь уже нет желания что либо делать :blyy:
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) ок... даю новое задание... возьмите 10 бутылок балтики-9, выпейте это за один раз, попросите своих близких сфотографировать вас уснувшим, обнимающим унитаз. Бахус не участвует
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) А абсента бутылку не надо выпить? во первых Щас пост во вторых незнаю что должно произойти чтоб я выпил 9-ку в третьих 5-ть литров пива не выпью
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) а шо делать? ps: шучу ж я - не моя очередь задание давать...
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Простите дебилку, что зашла в вашу веселую тему и все вам обосрала. Вот вам фотка свежая, и новое азартное задание: сфотографируйте ваши трусы. Чао.
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) незачот... по тому небольшому участку затылка, который виднеется в верхнем левом углу фотографии, невозможно определить насколько известен человек :rzunimagu
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) и что ты так на Микляева-то обиделась, резко как-то... старый он уже, буков не видит, очепятлся... вместо "дебильные" хотел написать "труднодоступные для большинства одноклубников"... да ручонки ужо не те, тяжело пальцами ворочать