Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Вот. Встретил вчера по дороге на работу, но похоже этот неопределённый цвет как раз из тех, что не подходят? А когда ехал обратно попалась А6 с номером 014 Вообщем: "Будем искать..." (с) :rotate: PS Фото с мобильника, поэтому качество
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) я может уже забыл, но по-моему я в ограничения вставил серебристый и зелено-голубой металлик... Это вроде как цвет "папирус" - так что все ОК! Пусть ПростоПаша новое задание придумывает
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) А я тоже снял Надежду и цвет как раз подходит:rzunimagu
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Я уже, честно говоря, думал в задание Надию добавить, но вот Простопаша задание выполнил
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Ну это нармально Павлуха молоток а то что то все очень затянулось уже
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Новое задание: Сфотографируйтесь у дома с колоннами. Любого... Большой театр тоже подойдёт.
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) съездить что ль сфотографироваться, пока все спят тут... только вы ж охренеете от нового задания
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Народ, опередите кто-нить Дохтора Манагера - а то опять на месяц растянетсо =)
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) ну, в тексте задания не было сказано, что колонну надо обнимать - поэтому, думаю, подойдет. Следующее задание?
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Сфотографируйтесь с известной личностью (актер, музыкант, политик и т. д.)
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Дмитрий Анатолич? Зря Вы так... Впрочем, за Вами уже выехали
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) а если есть фото подруги со Стилавиным? это будет считаццо?