Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Если только сюда выложу... Но тогда меня забанят за порнуху... Микляев же и забанит...
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) За те фотки что я тебе переслал - 1000% забаню:[:]||||||
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Код: ОТЛИЧНО!!! ПРИНЯТО!!! Др. Менеджер [B]рулет[/B]! =) Сам ты рулет... свинной... с чесночком :tea: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Где "Наденька"? Спите, шволачи? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) во-во, я блин на крышу лазил, а они как уснули - выборами чтоль заняты были? нехрен на мелочи отвлекаться...
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Я вообще о существовании Надюши узнала только из этого названия))) Может это фантастика? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) а что было бы, если б я заставил сфотографироваться на ее крыше :rzunimagu ЗЫ: И не забывайте про ограничения по цвету ЗЗЫ: эх, милые родные смайлики... ЗЗЗЫ: почти все
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) угу, только не серебристого цвета и не сине-зелено-голубой металлик (хрен знает как он там правильно называется)
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) А я знаю где одна стоит, ща пойду через час посмотрю мож еще не уехала )))
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) давай скорее, мы уже месяц ждем этого события
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Ну вот... Теперь и Ксюха пропала с вашей Наденькой...