Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Эээ, пардон, чё, никто так на крышу машинки и не залез?
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) я все никак Только вчера вспоминал, что надо бы
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Давайте давайте! А то прям ни у кого машин нет и никто их не моет :rzunimagu
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) так пойдет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) нееееееее, вот на управляемой мечте будет самое то
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) А так пойдет? Немного грязный и волосы дыбом - это я в гараже ковырялся и снег с крыши скидывал
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) если устраивает - новое задание - сделайте на улице фото автомобиля, который можно купить, но невозможно продать - автомобиль ВАЗ-2120 "Надежда", НО ТОЛЬКО НЕ СЕРЕБРИСТОГО И НЕ ЗЕЛЕНО-ГОЛУБОЙ МЕТАЛЛИК
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) лесенка может помочь, затюнингуешь заодно:rzunimagu аааааааааааааааааааааааааааааааа, на прошлой неделе заходила на обмен такая, бежевого цвета, фоток не осталось)))))
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Микляев! А откуда у тебя эта фотка??? На этой фотке моя сеста и её муж!
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Нееет))) Женька (сестра) на капоте сидит. В полуобороте, в бриджах и курточке кожанной. А Женька (муж её) На крыше стоит. Выше всех))) Даже могу их фотку свадебную показать))) Ну руки длинные это ясное дело... Опасно... :rzunimagu Надеюсь моих фоток никаких нет! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Дядь Вить! Ну это же останется между нами? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Микляев, что за хрень ты мне прислал? Я просил высокохудожественное эрофото, а не архив с порнухой... Ты папки что ли перепутал? Хотя спасибо... Ксю там неплохо получилась
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) :bee:Не понимаю о чем это ты! Дай посмотреть то))))