Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Ураааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))) Блин, щас 15 минут никуда фотку не могла слить!!! Ну наконец то))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Таааак.... моё задание))) Что б у Вас мозг вскрылся)))))))))) Так, Ваше фото, в одной руке Вы должны держать положительный тест на беременность, а в другой руке - бумажку с датой))))))) Вот так вам всем! =)))))
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) стоп игра. я не принимал задание. имхо бред начался
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Ага, плюсадын... Помню мы так уже в города играли Москва - Астрахань... - Сыктывкар... А почему Сыктывкар? А потому что Деда перло... Давайте я тогда щас сфоткаюсь с датой на листочке и на том же листочке напишу "Две полоски" - буду первым в мире беременным мужиком Короче, если играем по-честному - я сегодня сфоткаюсь на крыше авто... Нет - откланиваюсь-с...
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) да, давайте по честному ждем фото на крыше!!!
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) +1 - задание ОБЯЗАНО быть доступным для всех одноклубников и главное исполнимым в течении КОРОТКОГО промежутка времени господа это важно
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Блин... Как трудно фотографа найти - все на работе... Постараюсь вечерком
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) ... что самой собой почти всегда подразумевает легкость задания... Сфотографируйте грязь под ногтями, размотайте по комнате 2 рулона туалетной бумаги и так далее... Бред...
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) БДЫНЦ... У меня похоже Ксюхофобия начинается... Или Ксюхофилия? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Реализация Плана Путина по улучшению демографической ситуации на собственном примере... Шутка... Фото на крыше авто, как и говорили... Попробую сейчас вечером сделать... Если кто хочет опередить - дерзайте
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Жесть...я на улицу на стоянку не пойду по моейзайке лазить :rzunimagu Мож че попроще?
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) грязно на улице...я только приехал, машина просто жесть!!!!