Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) а как правило там то и выстреливает)))))))))) самое смешное машина стоит прям у моего подъезда :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) А ты не оправдывайсо! Ты теперь фоткайсо! Мы ж согласие дали, что ты фоткаешьсо!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Пацан сказал - пацан ответил! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Повторяю задание: Свое собственное фото босиком на снегу! PS А снежочек зачОтный нынче в Москве))))))))))))))
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) жоска. Если до завтрашнего вечера никто невыложит то нажрусь в сопли и сделаю ЭТО))))))
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) А ты не боишься новое задание от меня услышать тогда? Именное естественно :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) блин а у меня во дворе - белоснежные сугробы приезжай Стас - лонг айленд айс ти - будет))))))))))))))
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) у меня тоже сугробы. Приезжайте - будет ДЕВЯТКА ФЕСТ.
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Трындец... я с двумя бывшими одноклассниками исколесила почти половину САО, и в итоге нашла!!! Но опаздала :cry2: :cry2: :cry2: но всё равно выложу)))))))
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) арррррр - тока я собрался на ночные покатушки - а вы тут - босиком по снегу! лана - постараюсь исполнить. но если я буду первым - задание будет жостким))))
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) я согласен. ТК ща не пойду, а поиграть охота.
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Знаю я тебя.. стакан Лонг айленда и уже воскресенье))
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Ты живешь в САО? Я весь САО исколесил!!! и нихрена тут нет авто с номером 014!!! это залетный!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) приезжай в Химки покажу бэмэвэ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Ага, 76-ой регион, нашла на стоянке у черти какого корпуса в Горячке!
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Ксю, молодца... А ты уверена, что только по САО каталась? Мне кажицо вы до Ярославля плутанули :rzunimagu
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Так. Я уезжаю тусить. рассказал другу про игру - он со мной фоткаться будет. в снегу. ждите нового Ауди-клубника под ником Billy The Kid. Обещался зарегится))))