Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) вы только аккуратнее завтра по сторонам лицом торгуйте Кто ищет - тот всегда найдет... И снова перепрячет
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Вот вам! Надоели уже! Так и маялись бы без меня до пятницы :rzunimagu
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Раньше ляжешь спать - раньше выйдешь на фотоохоту... Всем спокойной ночи! Перед сном советую напрячь мозх - мож у кого у знакомых авто с таким номером есть?
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) А чей-та как-то номерок странно отражается на багажнике??? Фуфло фтираешь??? :rzunimagu
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) а если щас сделаю 40 фоток этой машины в любых ракурсах готов выложить своих фоток без ништо?
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Сам на костылях из кровати не вылазит - так хочет и остальных уложить Кстати, да, а что это номерок так отражается?
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) фотки сделаны только что готов выложить ещё сколько угодно так как знаю где стоит данное авто но будите стриптиз устраивать полюбому)))))))
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Какие-то нездоровые желания... Ладно! Мы согласны! Dr.Manager сделает фотки! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) кстати сам непонял почему так получилось думаю вспышка зеркалку отобразила
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Да ладно - все поверили - никому неохота обнажаться Йа не в форме... Целлюлит
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Да не напрягайсо... Я ж верю... Просто не ожидал что кто-то ночью пойдет фоткать... Да еще и на костылях :rzunimagu