Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Пля. у меня есть моделька аудюхи с номером 5514 =( лана - я в магазин поехал. по дороге посмотрю))
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Балтика - 014? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Антон, ты хоть "дивяткой" запивай шоп разбавить - а то все слизистые сожжешь
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu нет
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) эх, если б пиво называли по размеру груди девушки...
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) я приехал из магазина... видел все номера от 001 до 999!!! Но 014 так и не нашел(((( во дворе стоит тачка с номером 013, и подряд две с номерами 122 и 123)) у нас на гольфе 084 - можт зафотожабить побыстрому? =)
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Че то Ксюха долго с работы едет))) Небось шастает по дворам в поисках номеров 014)))))))))))
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) короче так...)) объездила пол города - ну нет 014!!!! два раза 015, один раз 013... вот такая вот фигня..))
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) да блин, сама расстроилась... вот такие вот нам дают задания тут..
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Надо было деньги выбирать Ксюх))) Ладно, пошла за сигаретами, заодно прогуляюсь)))))
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) здесь есть эти волшебные циферки!!!:rotate: щутка
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) тема загнивает перелопатил все бабло рядом 014 нет есть но отдельно либо 14х0 либо 0х14 и так далее(((((((((