Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Так я и говорю - молодая она! Не советская)))))))) Что бы она была советской ей должно быть как минимум 17 лет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Не советская, молодая, но такая здоровая - значит жертва стероидов
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Молоко, селедка, соленые огурцы... На десерт активированный уголь...
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) А вот и Ласка! Прошу прощение за срыв в прошлый раз! Тут у нас на работе что-то с сетью случилось!:cry2: Правда Ласка инетная! Задание; Сфотать себя жующего какую нибудь еду
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Низачод... Сказали же из инета нельзя... а ВОТ ТАК МОЖНО
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Позволю себе немного усложнить задание - пусть 3 (три) разных одноклубнега/одноклубницы назовут по 1 (одной) цифре от 0 до 9... После этого будет задание
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Отлично... 014... Ксюша amely выбирает задание - либо авто с номером 014, либо 100-рублевая купюра с "014" в номере банкноты ДА, Я ИЗВРАЩЕНЕЦ!
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Опа_))))) ну ща у всех в офисе поспрашиваю деньги, а через 20 мин еду домой и буду тока на номера смотреть!! ждите!!)))))))))))))))) ой. я че та туплю)) выбираю номер машины!!!!
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) непонял....а остальные сидят и смотрят чтоли?!
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Почему? Нет... Ксю выбрала задание - ДЛЯ ВСЕХ - фото авто с номером 014... Действуйте PS: Опять запасная почка?
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) ну я явно не первая буду...дома буду через час - полтора..ну все равно постараюсь)))
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) ну чего блин? куда все пропали? я ж не А014ААТРИКОЛОР попросил сфоткать...