Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Давайте задание потом будем определять возраст))))))))))))))
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Ну ты ж не веришь что я справедливо в тот раз выполнил задание... а молодым хоть и дорога, но старших я уважаю, так что решай, или уж согласись с тем что я не врал или уж сам задание давай
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) мы не спорим. Мы выясняем. Мы быстро. Минутку терпения
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Вы как определитесь напишите а я пока спать пошел)))))))))))))))
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) не надо спать)) давайте еще поиграем) просто нужно немножко подождать...
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Ок. Так как совесть моя чиста, определяю новое задание: сфотографируйте Ваш Пульт от телевизора.
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) попроще тк спать всем хочется и чтоб не напрягать никого выходами в соседний подъезд или магазин...