Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Виноват. Исправлюсь. Меня спорт покалечил - теперь вот так вот...не верю я в здоровый образ жизни...:cry2: (о подробностях могу рассказать, не сложно)
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) она уже готова)))) хочу видеть Вашу полку с книгами
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) а нету :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) я зато про задание не забыл. но девушке уступлю.
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Нумерация ящиков идет сверху вниз, ай-яй-яй, нехорошо врать!
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) а у меня есть несколько вспомогательных девайсов
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Это Микляев-у. Насчет Книг и журналов :rotate:
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) вот почему ты так быстро бегаешь))))))))))))))))))))
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) мне нравятся в жидком переплете больше))))))))))))))
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) А сверху чо-11? А внизу? Ну наврал же, призайсо, мне-то пох: молодым везде у нас дороха и всё такое. Тока вот потом тебе жизнь научит.
Ответ: Давайте поиграем 2! (Угадывать ничего нанадо) )) Ну зачем ты так????я же честно всё сделал...Давай для справедливости - следующее задание определишь ты вместо меня?