Давайте поддержим соклубника Nicklas

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем Jasur, 19 апр 2012.

1. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    улучшения, все в наших руках, спасибо большое"!!! вера в себя не терять веру и не опускать руки !!! и будет все гуд!!!!! плохо что после таких вещей как у меня, люди тормознутые, потому что у них страх и они не понимают что произошло, ибо первое время когда я пришел в себя я был уверен что это сон и я вот вот проснусь, но потом я понял что это реальность я в реальности :(

2. serjikmov

serjikmov Новичок

3 янв 2014
    8
    A6 2.4 benz. 2006
    Держись браток

Прочёл о твоём горе. Жизнь, она сука красивая и к сожалению преподносит нежданки не по заслугам.
    Крепись мужик. Ты сильный.:up::up::up:

3. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    Товарищи, всем привет, начал писать книжку и думаю в дальнейшем приступлю к съемкам фильма, название уже даже придумал ! так что вот !

4. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Что за тема?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    #385 Nicklas, 6 мар 2015
    Последнее редактирование: 15 апр 2018
    тема, расскажу свою историю

6. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    #386 Nicklas, 7 мар 2015
    ......:D

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ничего себе, что за книга то :spy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Аннушка

Аннушка Завсегдатай

1 фев 2012
    523
    A4 1.8 TFSI (B8)
    См. предыдущие посты

9. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да уже увидел, был с телефона и там каряво как то сайт открывается... :shuffle:

10. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    и ты будешь в ней тоже, буду тебе лампы впаривать :laugh::laugh::laugh::laugh:

и ты тоже будешь ;) и так уже главы три написал, так что потихоньку не торопясь пишу и пишу

11. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    Коля, лет через 5 -то напишешь ??? ))

hyperchannel нравится это.
  12. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Вот это поворот :)))

Коль,молодец!

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    охнуничегожсебе)) кто тут за автографом? многодетным без очереди!:ded::D:D:D

14. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    я пишу медленно, но на верном пути, пишу каждые выходные ! + открыл свою компанию, и какую то часть денег буду выделять на благотворительные цели в помощь Детям !

я стараюсь, очень стараюсь !!

ну а как же без этого, а когда снимем фильм, приглашу всех на премьеру ! в этом фильме я расскажу, о всех тех людях, кто протянул руку, покажу кто вонзил мне в спину ножик и т.п и т.д ! планы грандиозные !

15. Аннушка

Аннушка Завсегдатай

1 фев 2012
    523
    A4 1.8 TFSI (B8)
    Коля, ты большой молодец!!! Ждем премьеры книги и фильма)) :thumbup:

16. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    #396 Nicklas, 12 апр 2016
    Последнее редактирование: 12 апр 2016
    Друзья всем привет, и так прошел уже почти год, но вот решил отписаться :ded: и так работаю над здоровьем, профилактика почти каждый 4 месяца, наблюдаюсь у профессоров, выписывают всякие таблетки, много работаю, спортом хочу заняться, но к сожалению после осложнения варикоз на ногах и сказали спортом не занимться лучше пока не убрал его ! так что почти не катался на Борде, но еще все впереди, книжку пишу, медленно но верно пишу, еще решил сделать одну темку, когда напишу книжку и издам ее, открыть организацию " помощь реабилитации после инсульта!" просто сколько таких вот людей я подумал, кому нужна помощь, а нет возможности и они умирают в итоге, да даже сиделка одна чего стоит, а после больнице, не будь вот у меня денег, то я думаю тоже тяжко было бы реабилитироваться, но на все нужны деньги увы и по этому, сейчас я регистрирую клинику по борьбе с алкоголизмом и наркомании, так сложились звезды когда я лежал в больнице, а вы все знаете что лежал я долго, лежал я с Генералом из мвд, он мне и помогает со связими с докторами, по этому я решил создать такую клинику ! ПО ЭТОМУ ДЕЛА ДВИГАЮТСЯ ПО ТИХОНЬКУ НО ДВИГАЮТСЯ, 19 Апреля буду празднывать свой второй день рождения, ну а так я очень счастлив что живой ! и что я просыпаюсь каждое утро и вижу небо, слолнышко и Любимого человека !
    всем Здравия желаю, берегите себя ! :flirty::flirty::flirty::flirty:
    на счет фильма, нашел уже продюсеров, сценаристов, кто поправит меня и т.п и т.д ! но вообщем дела двигаются совершенно все ! :) те люди кто пережил то что и я. Низкий поклон вам господа, и вот мы то знаем, что самое главное на сдаваться ! Открыл интерент магазин, я его до болезни открывал но не успел до делать, вот щас все сделал http://www.unlimcorp.ru/ часть денег посылаю в приют детям что курирует Ауди-Клуб !

17. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    Товарищи, всем привет и так скоро мой второй ДР

18. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    #398 Nicklas, 15 апр 2018
    Создал группу, объединяюсь с людьми, цель: "проведение всенародного референдума о смене конституции РФ" и так вход в группу заходите, не проходите мимо

19. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    112.859
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Коля, при всём уважении, наверное всё же "Проведение...."

Nicklas нравится это.
  20. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,
    ай)))) ну конечно проведение )))

Полковник нравится это.