Добрый день! Собираюсь купить а6 с5 Хочу узнать на счет цен по обслуживания авто? Какие цены по налогам, Как с запчастями? Нужна инфо по Казахстану!
ну наверное по запчастям есть местные базы данных,там и цены прописанны,а насчет налога,самому уже тяжело посчитать?умнажаем циферки на лошадиные силы и получаем итог...обслуживание как и любого авто,что то дорого,что то дешего...все зависит от того авто какое возьмете...вообщем не знаю как там у вас,но мое сугобое мнение - не дороже бмв...но более требовательная.
Если я не ошибаюсь у нас в КЗ не много не так! У нас зависит цена от объема, а не от лошадей! И после 3 литов вообще жесть!
Вот налоги на этот год на моторы А6 С5 1.8-6954 тенге 2.4-12508 тенге 2.5-13208 тенге 2.7-15962 тенге 3.0-18062 тенге 4.2-190706 тенге Последний жесть вообще
Отлично! А я думал что трехлитровый будет около 80000! А почему 4,2 так дорого что там за коэффициент? Я тоже хочу взять в Астане машину, В планах год 2002-2003 рейсталинг и кватрку обязательно! Как там по цене? На базаре есть по выходным выбор?
Хочу взять ауди с5 2002-2003 годов, рейсталинг, и кватру! Как там в Астане, на базаре есть такие? Цены как?
У меня друг 2 года назад приехал на ПМЖ в Россию из Текелей( НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО ПИШЕТЬСЯ),так вот он говорил, что все зап части стоят сущие копейки, но и качества никакого, потому что один китай.
Я недели три искал себе, все что на базарах и на нашем местном сайте, откровенно говоря хлам. Хорошую машину мало кто соберется продавать, если только реально деньги не нужны... Но это редко бывает, как правило эти машины сразу забирают родственники... Короче, после трех-недельной беготни, уже даже руки опустились. Собирался брать что нибудь другое, в итоге нашел свою ту самую PS. По поводу запчастей, есть практически все. Если чего то нет, то можно заказать. В основном продают китай или типа турецкий, мое мнение даже не стоит связываться. Есть кто продает реально хорошие запчасти, но их можно по пальцам пересчитать. Цены на хорошие запчасти не высоки, просто есть барыги на базарах, у которых со слова "оригинал" сносит башню, может китайскую или турецкую запчасти продать за высокую цену, доказывая что это оригинал...
www.kolesa.kz - это самый распостраненный сайт продажи авто в Казахстане www.avto-zakup.ru - это сайт продажи запчастей на любые марки авто. Берут с exist и поставляют до двери в Казахстане. Накрутка небольшая 10-20%. очень удобно.
Знаю про колеса! Теперь стоит выбор! Какой взять двигатель и какую коробку. Год будет 2002-2003- кватра! Слышал что автоматы слабы, после рейсталенга что-то было изменено?
Каг бэ есть еще интернет магазин запчастей imperia-auto.kz, цены у них подешевле будут, что опт, что в розницу. Доставка по РК без проблем. да и ассортимент огромный.