Этот мотор уже с технологией FSI, он же заменил "ременные" моторы на А8. Надежность выше чем у BAR на Q7, но ниже чем у BAT на А6.
4.2 i V8 40V quattro (335 Hp) 4.2FSI quattro (350 Hp) tiptronic вот инфа по моторам 4.2 с авто ру расажи плюсы и минусы каждого мотора
В целом механика этих моторов схожа. Разница в системе впрыска топлива. Последний также замечен в быстротечном задире цилиндров. Я не говорю, что это массово, но репутация подпорчена. Итого : если а/м на гарантии - то можно и FSI, если помощи особо ждать неоткуда - то MPI. Все вышесказанное не аксиома, а лишь результат собственных наблюдений.
Кстати, смотрел на бюргерских сайтах 2.0 TDI, есть 140 лошадей, а есть 170, как они как моторы?? Ну и что лучше мульт или все таки механику???
Их ставили преимущественно на кваттры и только с ручкой. Сочный варианты. Но страх какие дорогие по приезду в Мосвку. Ну а что по вашему лучше автомат калашникова и СВД? Смотря чего вы от нее хотите...
хочу чтобы я на ней ездил, а не она на мне))) В общем товарисч сегодня отзвонил, сказал есть А6 с 2,0 TDI, рассчитывем затратить на все 760000руб, год 05.2007, пробег 170000, мульт, седан, вот думаю не будет она совсем уж овощной, может лучше А4 2,0TDI 170л.с. найти??? Тем более раз они тут в цене, то и продать потом проще будет...
Внутри кожа, мульт, климат с дисплейчиками, на панели дисплей, но не знаю цветной или нет, я так прицениться пока, так то буду искать еще, нашел А4, 2,0TDI, 170л.с. кожа, сиденья электро, навигация, но по моему не ММI... Вот думаю как этот двигатель по надежности и чем отличается от 140 л.с., можно ли потом его чипануть и до как пределов, а то может выгоднее взять 140 л.с. и его чипануть, объемы то одинаковые, налог меньше....