Кстати BMW давно штампует аллюминиевые блоки, до 98 года было гиморойное никасиловое покрытие. Потом его заменили как у нас на алюсил, проблема вроде бы исчезла и моторы стали ходить в России свои 250-300 тыс км. Не совсем понятно на 2.4 проблема в венгерском браке или вообще в алюсиле как покрытии?
Проверил сегодня в Дэксе эндоскопом свой BDW. Состояние цилиндров очень хорошее, износ хона 15-20% без натертостей и надиров. Авто осень 04 (одна из первых C6) Общий пробег 104 000 км. из них мои по России 30 000 за 2.5 года. Масло лью раз в 10 тыс Castrol SLX 5W30 из фольксваген шопа, бензин Лукойл Экто. Вобщем езжу на ней дальше...
Доброго всем времени суток. Несколько дней мониторю форум на предмет советов по поводу А6, так как собираюсь поменять свой VW B6. Поменял бы на А8, но денюжков всего лям. Из всего прочитанного складывается впечатление, что нормальную аудюху найти сложно, или я не прав? Помогите советом.
вопрос таким спецам как KHOL и авоськинА8 хотел позже сменить свой 3.0 BBJ Кватро на A6 или Allroad с движком 4.2 который 335л.с. что скажете какие плюсы минусы у этого двигателя Спасибо
Я так понял речь про "BAT" MPI . Если бы не налоги, думаю сам бы такой взял. Ничего плохого сказать про него не могу. Конечно, теоретически могут быть проблемы с натяжителями и цепями. Хотя сейчас уже почти все моторы цепные. Риск есть, но не велик. ИМХО.
Да! Да! И я такой же вопрос хотел задать! Имею на примете А6 - 4,2л., кваттро. Хочу купить !!! 2007г, дилерский, пробег - 67т.км., крашеных элементов нет, покоцаны две двери и бампер. Налоги не интересуют ( у меня льгота). Смущает обслуга и пневмоподвеска. Был на двух сервисах, говорят что пневмостойки должны отходить около 200т.км., т.е. запас хода имеется, по остальным расходам +20% к обычной 3,2кватра. Посмотрел стоимость пневмы в экзисте 48*2 передок и 42*2 - задок. Я верной дорогой следую ????:bt:
Ну вообщем-то , да , если это не FSI.( какие буквы мотора ?). Правда, это уже почти А8. Но на А8 неубиваемый 4.2 и 3.7 шел до 2007 г ( BFM/BFL).
Присматривайся, найдешь. Стоит только немного поискать. Может чуть больше. Смотря какие требования к авто. Только совет. Не стоит сразу хватать надраенный экземпляр и пр. Надо сразу сделать диагностику (благо нормальных соклубников, готовых помочь, много). Пробить историю по дилерам, если дилерская (я когда покупал обзвонил всех, инфу не прячут). И будет тебе счастье.