вот недороХа,пробнг тока.... http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...s=EstateCar&lang=ru&id=135339398&pageNumber=1
Сколько все кричат "ГОВНО", а где доказательства? Вот тут полностью согласен. Хочется дизельного моментика
Слышал, что на 2.0 дизелях VAG 136 и 140 кВт были проблемы в начале выпуска с приводом маслонасоса. Где-то до 2007 года. Привод маслонасоса был цепной. Слизывало звездочку. Потом поправили конструкцию. Хотя раз накатывали машины такие пробеги, как товарищ показывал по ссылочкам, то думаю вполне нормальный мотор в целом.
Про мобилу де скоро вообще забудим что такой сайт существует после повышения таможни 23 сентября . Вовке привет
Сам задумывался оттуда 3.0tdi притащить 07-08гг, а тут опять засада грядет. Мало у нас пока дезелей таких.
с фси не советую связыватся вообще))))есть ооочень хорошая статистика по этому гамну(на личном опыте и своими глазами)) а что не так с ФСАй? подробнее можно
столько постов по теме..............:[:]|||||| на самом деле все то, что связано с А6 С6 с пробегом вызывает непомерный интерес у любителей ауди.
Да потому, что машина класс. И относительно доступна, и красива, и надёжна (пробеги это только подтверждают), и и.и.и.и.... Машины, чтобы я на скорости 200 км/ч шёпотом разговаривал с собеседником на заднем ряду, лично у меня ещё не было. Подходишь к ней, подносишь руку к дверной ручки, а она вся разблокируется, это приятно, блин. СтоИт на трассе, как паровоз, но размеры не БМВ 7 и S - класса, это тоже ничё... Да и красива, конечно же, сучка... Чё ещё мужику нада?