Kisula3 кстати, ты живешь в относительной близости от моего офиса ))) я работаю на Дмитровской в конце, недалеко от МКАДА
А что принтер то сразу? Самое главное - себя береги! На Дмитровской? Или на Дмитровском шоссе? Я живу тоже недалеко от МКАДа) Пряям рядом с XL there
салют ))) поживают ) Здрайверы развиваются... по стерилке еле-еле с горем пополам недавно преодолели дефицит молока, ЙВ и фрешы и термиза цветут и пахнут ))) ничего нового, я думаю, в каком отделе трудился?
блин, ну если бы ты мне вчера сказала, я бы взял два билета, а билеты уже кончились... но можно и после что-нибудь придумать...
весь маркетинг знал продажников всех.да и до сих пор знакомые люди там работают... Как там Башкиров Роман? работает такой еще? да Олехов сергей? Сам в ВБД не работал был долгосрочный контракт на мерчандайзинг тяжелые рабочие деньки были в Лианозово:icon_suicide: Маньяки:icon_suicide:
в районе в районе 00.30, если не будет дополнительного времени ) а еще может "Потом еще серия пенальти будет" (с) =))))))))
работает Ромка, Олега не знаю, да, старик, земля , действительно круглая... а я в трейд маркетинге... но хочу рвануть в продажники...
ну успехов ... когда мы работали планы выполнения росли,а премии урезались:snooks: тяжелые были времена,щас может все совсем по-другому:[:]||||||
Знаю анну Крень работает такая еще? очхорошая женщина толковая-трудоголик..и рекламой занималась вроде...
Аня Крень сейчас директор департамента Трейд Маркетинга я общаюсь очень редко с рекламным отделом..но если общаюсь, то с Дубининой Снежанной ...