ой нимагу-дайте мне микрафон!!! ....эээээ,я абажаю красивых женщин! это же подарок природы ой,вынуждена покинуть...потом напишууууууууууу
все твои комплексы в голове. с таким мышлением не стать успешным, знаю кстати, я не руки имел в виду внимание девушек, как я понял,тебе не грозит
Я знаю, в это трудно поверить, ведь я всего лишь глупый закомплексованный неудачник, но я прекрасно понял твой намёк про руки. Не переживай за меня - поскольку, как я уже говорил, я работаю физически, руки у меня в мозолях - не сотрутся. Ценю твоё участие.
Если кому-то интересно мнение закомплексованного неудачника, то не машина красит человека, а человек машину. А машина - главное, чтоб самой нравилась.
Ашыбаешься Просто зашел спор между циником и романтиками по двум вопросам 1) на какой бы машине ни ехало девушко, отношение к ней мущщин одинаково 2) про мысли в голове мужчин (я грю, что первая мысль при виде Жо на Ламборджини "ничо так насосала", мне говорят - мужчины не могут так думать о девушке ) По-мойму,я все-тки выиграла :very_cool:
Какая интересная тема. Ну, раз уж тут все девушек за рулем обсуждают, посоветуйте, плз: хочу жене жип немаленький купить, аргументирую тем, что ездит она хреново, а на джипе у нее и у дитеныша шансов убиться меньше, что скажете?
1. На немалом джыпе будет еще хреновее. 2. Зато больше шансов убить других. Купи ей Вольво, одна из самых надежных в плане защиты жизни людей.
ИМХО, 1. Одинаково. 2. Не правильно. Первая мысль-"Задолбали эти **** на ###", а потом уже про "насосала" У меня лично возникает чувство какой-то жалости к подобным водительшам. Не знаю, почему.
Все зависит от того,как она едет. Если нормально,то рассматривается как будущяя спутница(сразу смотришь по сторонам и ищешь цветочный ларёк-марёк),а если как го**о в проруби,то как бывшая, и эстеричка(переместиться в потоке от неё по дальше)!
Забыл добавить,если тупит или дро**т (относится не только к женскому полу) в плотном потоке (кому как больше нравиться) с дистанцией 50-70 метров при скорости 20км/ч,то соответственно переходит в разряд полного набора матерных слов(типа с**а,б**ь и т.д.)!
Соничь, ИМХО, важен результат, а каким образом он достигнут не важно. Считаю относится нужно одинаково, одна может быть на лансере, но иметь в собственности недвигу как городскую так и загородную, а другая может рулить папиным майбахом и жить с родителями)) машина на дороге не даёт полную кредитную историю её владельца. А мысли о дамах за рулём ничем не отличаются от мыслей о дамах не за рулем
Хорошое авто не добавляет даме привлекательности, а оценивается мужчинами отдельно и в принципе не должно парить как оно досталось владелице. Как правило, дамы на таких машинах ухожены, а значит и весьма привлекательны. А высказывания типо "насосала" попытка прикрыть свои комплексы, вот я бы так мог да не "сосу". Есть старый анек на эту тему - откуда у вас такой авто? - я минетчица _ аааа.... уй сосете? _ да нет, это вы уй сосете, а я минетчица
да точно думают так про водительниц за рулем всяких пафосных авто, думаю большинство на АК и хххклуб.. чего скрывать то, мушчины? Вот если бы мы были на форуме бентли, майбах, ферари, ламбо и тд- эту тему Соньки не поняли бы
Подвожу итог обсуждений темы на АК и БМВК: в голове большинства мужчин при виде Жо на престижном, крутом, дорогом авто , проносится мысль "ничо так телка насосала" Либо любой другой синоним, обозначающий физиологический источник дохода данной самки человека. Никакого романтизьму
...чета про аллу борисовну никто не вспомнил....вот у неё тачка и тоже приходилось рот открывать)))))