Давай-те ка откровенно: вы видете молодую девушку

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 10 апр 2009.

1. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ой нимагу-дайте мне микрафон!!!:D

....эээээ,я абажаю красивых женщин! :nod::nod: это же подарок природы :thumbup:

ой,вынуждена покинуть:rofl:...потом напишууууууууууу:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Пришел самовлюбленный шмэл :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    все твои комплексы в голове.
    с таким мышлением не стать успешным, знаю
    кстати, я не руки имел в виду :D внимание девушек, как я понял,тебе не грозит :rolleyes:

4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я знаю, в это трудно поверить, ведь я всего лишь глупый закомплексованный неудачник, но я прекрасно понял твой намёк про руки. Не переживай за меня - поскольку, как я уже говорил, я работаю физически, руки у меня в мозолях - не сотрутся.:nod: Ценю твоё участие.:D

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ушол шмэл :)

(Продолжаю наблюдать за дискуссией :))

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Если кому-то интересно мнение закомплексованного неудачника, то не машина красит человека, а человек машину. А машина - главное, чтоб самой нравилась. :)

7. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Нат, какая скатина допустила в твой адрес нелицеприятное высказывание?

зы - или я ошибаюсь?

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ашыбаешься :nod: Просто зашел спор между циником и романтиками по двум вопросам
    1) на какой бы машине ни ехало девушко, отношение к ней мущщин одинаково
    2) про мысли в голове мужчин (я грю, что первая мысль при виде Жо на Ламборджини "ничо так насосала", мне говорят - мужчины не могут так думать о девушке :rofl::rofl::rofl:)

По-мойму,я все-тки выиграла :very_cool:

9. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Какая интересная тема. Ну, раз уж тут все девушек за рулем обсуждают, посоветуйте, плз: хочу жене жип немаленький купить, аргументирую тем, что ездит она хреново, а на джипе у нее и у дитеныша шансов убиться меньше, что скажете?

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Тоже скажут "насосала" :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Сонц, САБЖ не об этом :very_cool:

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    1. На немалом джыпе будет еще хреновее.
    2. Зато больше шансов убить других.

Купи ей Вольво, одна из самых надежных в плане защиты жизни людей.

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    ИМХО,
    1. Одинаково.
    2. Не правильно. Первая мысль-"Задолбали эти **** на ###", а потом уже про "насосала" :)

У меня лично возникает чувство какой-то жалости к подобным водительшам. Не знаю, почему.

13. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ
    #73 Samsusam, 11 апр 2009
    Последнее редактирование: 11 апр 2009
    Все зависит от того,как она едет. Если нормально,то рассматривается как будущяя спутница(сразу смотришь по сторонам и ищешь цветочный ларёк-марёк),а если как го**о в проруби,то как бывшая, и эстеричка(переместиться в потоке от неё по дальше)!

14. Samsusam

Samsusam Живу я здесь

7 июн 2006
    1.706
    200/2,7тQ
    Забыл добавить,если тупит или дро**т (относится не только к женскому полу) в плотном потоке (кому как больше нравиться) с дистанцией 50-70 метров при скорости 20км/ч,то соответственно переходит в разряд полного набора матерных слов(типа с**а,б**ь и т.д.)!

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Соничь, ИМХО, важен результат, а каким образом он достигнут не важно. Считаю относится нужно одинаково, одна может быть на лансере, но иметь в собственности недвигу как городскую так и загородную, а другая может рулить папиным майбахом и жить с родителями)) машина на дороге не даёт полную кредитную историю её владельца. А мысли о дамах за рулём ничем не отличаются от мыслей о дамах не за рулем :D

16. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    А я за рулем по сторонам не пялюсь... :uhoh:

Не успеваю... ;-)

17. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad
    Хорошое авто не добавляет даме привлекательности, а оценивается мужчинами отдельно и в принципе не должно парить как оно досталось владелице. Как правило, дамы на таких машинах ухожены, а значит и весьма привлекательны. А высказывания типо "насосала" попытка прикрыть свои комплексы, вот я бы так мог да не "сосу". Есть старый анек на эту тему
    - откуда у вас такой авто?
    - я минетчица
    _ аааа.... уй сосете?
    _ да нет, это вы уй сосете, а я минетчица

18. varera

varera Завсегдатай

9 мар 2005
    567
    VW Pass 03г 1,9tdi
    да точно думают так про водительниц за рулем всяких пафосных авто,
    думаю большинство на АК и хххклуб.. чего скрывать то, мушчины?

Вот если бы мы были на форуме бентли, майбах, ферари, ламбо и тд- эту тему Соньки не поняли бы

19. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Подвожу итог обсуждений темы на АК и БМВК:

в голове большинства мужчин при виде Жо на престижном, крутом, дорогом авто , проносится мысль "ничо так телка насосала"

Либо любой другой синоним, обозначающий физиологический источник дохода данной самки человека.

Никакого романтизьму :( :help: :confused:

:D:D:D

20. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    ...чета про аллу борисовну никто не вспомнил....вот у неё тачка:rock:
    и тоже приходилось рот открывать)))))