Клинское без понтов? "Не нужна мне ваша бентли континенталь джити, я лучше на своем гольфе-2 89 года, заработанном потом и кровью"......
Это "разговоры в пользу бедных" :rotate: Покажите мне девушку, которая была бы не рада, если бы любимый (папа) заработал на крутую тачку и подарил ей :very_cool:
Это разговоры не в пользу бедных, а в пользу честных.:very_cool: А подаркам все рады, кмк. Просто одни могут сами себе сделать дорогой подарок, другие не могут, но и не выпендриваются, а третьи...
Я вот стоя на своей "селедке" лохматого года на перекрестке, наблюдаю, как фифа уперев носик в козырек на Лексусе RX плохо пытается развернуться в пробке прямо передо мной. И говорю: "как бы она своим корытом мой лимузин не поцарапала". Пассажиры в осадок. По сабжу, ничего особо извращенного не думаю. Если девочка на "Хаммере" или M6, догадываюсь, что за рулем она по доверенности, которая скоро (или не очень) перейдет к более настойчивой.
Что значит "честных"? Если мне муж тачку подарил, я нечестная, выходит? Или муж у меня нечестный? Наворовал штоли? Вот скотина..... :rotate:
В России вся собственность выросла из «выпросил», или «подарил», или кого-нибудь «обобрал». Труда собственности очень мало. И от этого она не крепка и не уважается. (С)
Псевдокрутая = нечестная. Если ты ездишь на подаренной тебе крутой тачке, но не можешь заработать на неё сама, то не выдрючивайся, а будь человеком. Это, кстати, и по-настоящему крутым не возбраняется.
тебе, в этом случае , нужно вообще рубище напялить, так что ли? чтобы окончательно отвергнуть все подозрения в нетрудовых доходах :very_cool:
http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3127732&postcount=47 http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3127663&postcount=42
парни, вот вы спорите.. ну неужели вы дефачке которая вам очень нравится и все такое не купили бы машинку, если была бы денюшка? я бы купил не жалко. И какая разница заработала она или подарили. Это же девачка!! А девочек надо лубить! девчонки любят марафет и жить не могут без конфет (с)
8 1/2 : философия неудачника и недоросля с огромными комплексами невропатолог поможет на время, но веревка будет надежнее