+1 Да какая мне разница как у нее появилась машина!!!! Это не мое интимное горе!!!! Есть у нее машина, ну и молодец!
Полагаю, что чем дешевле машина мужчины, на которой он едет, тем ниже "уровень" мыслей относительного того "откуда дровишки"... Тут надо наоборот классифицировать... заранее прошу никого не принимать это лично к себе. Это ж я только метод предлагаю, возможно, что он ошибочен... Мусчины на авто типа ВАЗ-21093.. думаю, что у этих мысль одна: "НА*****А" Мужики на нормальных авто, типа Лансеров и прочая фокусов... Эти ни о чем не думают. У этих парней щас такой з**б на работе, что они по сторонам не смотрят... Мужчины на машинах подороже типа Ауди А6 и всяких там ягуарах. Думают в двух вариантах - если девушка симпатичная - 1.1)как с ней познакомиться и 1.2)нужно ли мне это? если не симпатичная - они вообще ни о чем не думают. Олигархи на семерках БМВ и всяких там мерседесах находятся примерно в таком же положении, как мужики из фокусов... Ну шо.... как Вам такая система ?
не годиццо . Даже на смертном одре мущщина думает о женщине. Никакой за**б на работе не мешает мелькнуть мысли "ничо так тёлка" - ну и далее в зависимости от многого )))
мда.. женщины... как много они мнят о себе... .. на смертном одре... Впрочем, может быть оно так и есть.
Еду я тут на своем трабанте,никого не трогаю,вдруг трещина малолетняя на ягуаре родстере 65 года,ну думаю.....(пошло и матом)сам голодранец,так пусть хоть кому то подфортит
Идут пацан и его девчонка по городу. Мимо них на новенькой AUDI TT проезжает симпатичная девчонка. Пацан провожает машину взглядом и говорит: -Неплохую машинку девочка отсосала. Его подруга, тоже провожая взглядом машину, говорит: -Да,неплохую. А тут сосешь-соcешь, а тебе только цепочку и колечко...
Случай из жизни одного моего знакомого: Сидят два дружбана возле дома,употребляют неплохое пойло,оба разведены,все вроде бы в жизни хорошо,мимо проходит абалденно красивая девушка,хлопцы слегка поддамши,один говорит другому,и ведь "танцует" её кто то,второй утвердительно качает головой и не менее утвердительно вздыхает.Девочка поворачивается и произносит шедевральную фразу : "Ага,такие же уроды как вы" Занавес
Шура все верно изложил, только обладатели "фокусов" (недавно бывшие на 2109) частенько путают себя с "семероШниками" P.S. а вообще девушка 32-37 лет, в хорошей машине, всегда заряжает позитивом
если девушка маленькая, симпатичная, с сиськами,и, на Х5, то мысли такие: в любом случае не дура - 1.либо заработала и купила хороший авто(!)2.либо нашла умного мужчину, способного купить хороший авто и знающего какой именно автомобиль хороший. от девушек на красных матизах стараюсь держаться подальше. Думаю, ход моих мыслей понятен (?)
Как говорит один мой знакомый:"если тетка симпотная и привлекает твое внимание,насрать на чем она ездит,ты ж не ее машину кочепыжить будешь"
У меня лично нет предубеждений против женщин за рулём. Вернее, есть одно, но оно относится к женщинам-водителям только косвенно. Периодически, когда вижу уж совсем молодую девчонку за рулём уж очень крутой тачки, возникает мысль, что-то типа "пристроилась к какому-нибудь мажору или к богатому папику" (папик - это типа муж, который старше её раза в два). Как бы понимаю, что не всегда прав с подобными догадками и что, по большому счёту, не в праве никого судить, но ничего не могу с собой поделать.
Был такой анекдот: Останавливаются на светофоре рядом Новенькая пятерка БМВ с двумя девушками и пасанская девятка пожеваного вида. Пацанчики решают приколоться, водила опускает стекло и спрашивает: "Что, вдвоем тока на одну бэху насосали? ГЫЫЫЫЫ" На что сидящая впереди пассажирка спрашивает в ответ: "А вы втроем только на ржавое зубило?" Зеленый свет, БМВ уезжает, гопники обтекают в своей тачке......
конечно же о сексе. о чем же еще как она заработала или кто ей купил - это уже второй вопрос. значала оценивается как особь это если по чесноку
прежде всего я реагирую на женскую особь как самец: ого, красавица, я б ее, и т.д........ раньше, обращал внимание на чем она, и раздражало немного, я вот парюсь, ночей не сплю, езжу на фиате, а ей всего то ....18-22... а на такой тачке! за что?? ........ счас мне пох на чем она. не нравится одно: машин не плохой, а ездить............ (оторвал бы и руки и ноги), а она при этом закуривает сигаретку, напяливая черные очки, показывая всем своим видом: вот я такая вся независимая, и крутая... тьфу.. я б за такие манеры ее даже не стал бы:very_cool:ни разу
Пожалуй соглашусь. Задолбала псевдокрутость. Круто, когда своими мозгами (а не папиными или мужа) заработала. Но к сожалению, у таких нет времени наводить красоту (как правило) и понторезить.