Давай-те ка откровенно: вы видете молодую девушку

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 10 апр 2009.

1. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    +1
    Да какая мне разница как у нее появилась машина!!!! Это не мое интимное горе!!!! Есть у нее машина, ну и молодец!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Полагаю, что чем дешевле машина мужчины, на которой он едет, тем ниже "уровень" мыслей относительного того "откуда дровишки"... Тут надо наоборот классифицировать... :) заранее прошу никого не принимать это лично к себе. Это ж я только метод предлагаю, возможно, что он ошибочен...

Мусчины на авто типа ВАЗ-21093.. думаю, что у этих мысль одна: "НА*****А"

Мужики на нормальных авто, типа Лансеров и прочая фокусов... Эти ни о чем не думают. У этих парней щас такой з**б на работе, что они по сторонам не смотрят... :)

Мужчины на машинах подороже типа Ауди А6 и всяких там ягуарах. Думают в двух вариантах - если девушка симпатичная - 1.1)как с ней познакомиться и 1.2)нужно ли мне это? если не симпатичная - они вообще ни о чем не думают.

Олигархи на семерках БМВ и всяких там мерседесах находятся примерно в таком же положении, как мужики из фокусов... :)

Ну шо.... как Вам такая система ? :)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    не годиццо .

Даже на смертном одре мущщина думает о женщине.
    Никакой за**б на работе не мешает мелькнуть мысли "ничо так тёлка" - ну и далее в зависимости от многого )))

4. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    мда.. женщины... как много они мнят о себе... :) .. на смертном одре...

Впрочем, может быть оно так и есть.

5. Еду я тут на своем трабанте,никого не трогаю,вдруг трещина малолетняя на ягуаре родстере 65 года,ну думаю.....(пошло и матом)сам голодранец,так пусть хоть кому то подфортит:thumbup:

6. Пилюс Мильён Александр!ЧТД!:umnik:

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    гавно кредитное

8. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    Идут пацан и его девчонка по городу.
    Мимо них на новенькой AUDI TT проезжает симпатичная девчонка.
    Пацан провожает машину взглядом и говорит:
    -Неплохую машинку девочка отсосала.
    Его подруга, тоже провожая взглядом машину, говорит:
    -Да,неплохую. А тут сосешь-соcешь, а тебе только цепочку и колечко...

1 человеку нравится это.
  9. Случай из жизни одного моего знакомого:
    Сидят два дружбана возле дома,употребляют неплохое пойло,оба разведены,все вроде бы в жизни хорошо,мимо проходит абалденно красивая девушка,хлопцы слегка поддамши,один говорит другому,и ведь "танцует" её кто то,второй утвердительно качает головой и не менее утвердительно вздыхает.Девочка поворачивается и произносит шедевральную фразу : "Ага,такие же уроды как вы" Занавес

10. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    Шура все верно изложил, только обладатели "фокусов" (недавно бывшие на 2109) частенько путают себя с "семероШниками":D:D

P.S. а вообще девушка 32-37 лет, в хорошей машине, всегда заряжает позитивом :love:

11. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    если девушка маленькая, симпатичная, с сиськами,и, на Х5, то мысли такие: в любом случае не дура - 1.либо заработала и купила хороший авто(!)2.либо нашла умного мужчину, способного купить хороший авто и знающего какой именно автомобиль хороший.

от девушек на красных матизах стараюсь держаться подальше. Думаю, ход моих мыслей понятен (?)

12. Как говорит один мой знакомый:"если тетка симпотная и привлекает твое внимание,насрать на чем она ездит,ты ж не ее машину кочепыжить будешь"

13. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
  14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    У меня лично нет предубеждений против женщин за рулём. Вернее, есть одно, но оно относится к женщинам-водителям только косвенно. Периодически, когда вижу уж совсем молодую девчонку за рулём уж очень крутой тачки, возникает мысль, что-то типа "пристроилась к какому-нибудь мажору или к богатому папику" (папик - это типа муж, который старше её раза в два). Как бы понимаю, что не всегда прав с подобными догадками и что, по большому счёту, не в праве никого судить, но ничего не могу с собой поделать.:chainik:

15. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Поскольку молод душою и телом, мысль всегда одна "Отшпиливилить бы тебя, красотко" :D

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Был такой анекдот:
    Останавливаются на светофоре рядом Новенькая пятерка БМВ с двумя девушками и пасанская девятка пожеваного вида. Пацанчики решают приколоться, водила опускает стекло и спрашивает: "Что, вдвоем тока на одну бэху насосали? ГЫЫЫЫЫ"
    На что сидящая впереди пассажирка спрашивает в ответ: "А вы втроем только на ржавое зубило?"
    Зеленый свет, БМВ уезжает, гопники обтекают в своей тачке......

17. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    2Kerzon

сексттро трабант

бронированный трабант (мой любимчик)

18. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    конечно же о сексе. о чем же еще :)
    как она заработала или кто ей купил - это уже второй вопрос.
    значала оценивается как особь :)

это если по чесноку

1 человеку нравится это.
  19. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    прежде всего я реагирую на женскую особь как самец: ого, красавица, я б ее, и т.д........

раньше, обращал внимание на чем она, и раздражало немного, я вот парюсь, ночей не сплю, езжу на фиате, а ей всего то ....18-22... а на такой тачке! за что?? ........

счас мне пох на чем она. не нравится одно: машин не плохой, а ездить............ (оторвал бы и руки и ноги), а она при этом закуривает сигаретку, напяливая черные очки, показывая всем своим видом: вот я такая вся независимая, и крутая...

тьфу.. я б за такие манеры ее даже не стал бы:very_cool:ни разу

1 человеку нравится это.
  20. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Пожалуй соглашусь.
    Задолбала псевдокрутость. Круто, когда своими мозгами (а не папиными или мужа) заработала. Но к сожалению, у таких нет времени наводить красоту (как правило) и понторезить.