Доброго времени суток! Такая происходит фигня, как стрелка добирается ближе к середине бака, мигает спираль и машина глохнет в течении буквально нескольких километров... (тогда ваг показывал только отключение тнвд из-за низкого давления топлива) Недавно при практически полном баке, стрелка показала пустой бак и загорелась лампочка заправки, после манипуляций с включением выключением зажигания колонка гасла и стрелка как и положено показывала полный бак, вчера как замигала спираль, машина заглохла, ваг показал следующее: 01441 - датчик низкого уровня топлива G210 - недостоверный сигнал (это в движке) 00771 - датчик уровня топлива G обрыв цепи/к.з. на плюс, спародическая (это в приборке) Датчик G на замену? И из-за него неправильно работает перекачивающий насос, вследствии чего она глохнет на пол-баке?
у меня вместо этого датчика сопротивление стоит. только, надо правильно подобрать номинал, иначе спиралька мигать будет. но машина поедет
На сколько я знаю, ЭБУ ТНВД по сигналу этого датчика отрубает движку, чтобы не запороть себя при отсутствии топлива. Я думаю, что лучше поменять датчик, чем убить ТНВД, когда кончится соляра, а это уже совсем другие деньги. И вообще, это лучше у трактористов (в разделе Дизельные двигатели) спросить