Датчики топлива?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем jurry, 13 апр 2012.

1. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.
    Доброго времени суток!

Такая происходит фигня, как стрелка добирается ближе к середине бака, мигает спираль и машина глохнет в течении буквально нескольких километров... (тогда ваг показывал только отключение тнвд из-за низкого давления топлива)
    Недавно при практически полном баке, стрелка показала пустой бак и загорелась лампочка заправки, после манипуляций с включением выключением зажигания колонка гасла и стрелка как и положено показывала полный бак, вчера как замигала спираль, машина заглохла, ваг показал следующее:
    01441 - датчик низкого уровня топлива G210 - недостоверный сигнал (это в движке)
    00771 - датчик уровня топлива G обрыв цепи/к.з. на плюс, спародическая (это в приборке)

Датчик G на замену? И из-за него неправильно работает перекачивающий насос, вследствии чего она глохнет на пол-баке?

2. РомЧег

РомЧег Bad e-mail

21 апр 2009
    23
    А6/C5* квака *2,5
    у меня вместо этого датчика сопротивление стоит. только, надо правильно подобрать номинал, иначе спиралька мигать будет. но машина поедет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. breusovok

breusovok Новичок

23 июл 2012
    69
    A4/B5 1,8 ARG 1995
    На сколько я знаю, ЭБУ ТНВД по сигналу этого датчика отрубает движку, чтобы не запороть себя при отсутствии топлива. Я думаю, что лучше поменять датчик, чем убить ТНВД, когда кончится соляра, а это уже совсем другие деньги. И вообще, это лучше у трактористов (в разделе Дизельные двигатели) спросить