Датчики температуры

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Konan, 21 июл 2004.

1. Konan

Konan Участник форума

20 май 2004
    169
    Audi 100/45 2.3 93г
    Собираюсь проверить датчики температуры.
    Я нашел их 2 штуки: один под патрубком термостата (выдает информацию на систему впрыска) ; второй над патрубком термостата (он с тремя контактами, но задействовано только два).
    Какой из датчиков работает на систему зажигания, если первый, то каковы функции второго.
    Какие именно сопротивления должны быть у них на холодном\горячем двигателе?
    Спасибо

2. Konan

Konan Участник форума

20 май 2004
    169
    Audi 100/45 2.3 93г
    Да, забыл указать, что движек AAR

3. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    нижний на мозги. причем он сдвоенный.
    верхний -на приборку, и перегрев тоже кажет(на приборку и климу)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Приезжай на Грайвороновскую д.1 стр 2. ..... разберуться с твоим мотором.Если хочешь забьемся на какой нить день на следующей неделе, я тоже туда подъеду....
    По вопросу: датчик 2-х контактный : одна нога на зажигание, другая на впрыск. Датчик должен быть черного цвета. Сопротивление мериется сжду каждой ногой и массой. (ни в коем случае не между ног....о как эротично получилось:laugh: )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Konan

Konan Участник форума

20 май 2004
    169
    Audi 100/45 2.3 93г
    Померил, между каждой ногой и массой, на холодном движке 1500 Ом, на горячем падает до 250 Ом( на обоих одно и то же). Это похоже на норму.

6. Konan

Konan Участник форума

20 май 2004
    169
    Audi 100/45 2.3 93г
    Привет Багратионович, постараюсь найти время выбраться, тогда сообщу накануне. Спасибо за инфу