На моем A80 PM 89г. на патрубке три датчика все двухконтактные. Нижний на мозги. Верхний левый наверное на сигнализацию аварийной температуры, а правый на прибор показания температуры. Когда с последнего снимаю один провод прибор нормально работает. Для чего нужен второй контакт, не пойму. Мне говорят, что на все аудюхи этого года ставились одноконтактные датчики. Жгут с вроде родной с двумя проводами. У кого какие стоят?
Я недавно разбирался с этими датчиками....... В общем нижний на мозги, ближний к двигателю - холодный запуск(держит повышенные обороты до прогрева ~ 60C), а следующий на стрелку и сигнальную лампу перегрева. Он мне гад все мозги высушил...... пока оригинальный не поставил, все время прибор завышеную температуру показывал. P.S. FACET и TOPRAN полное фуфло, никогда не покупай, глючные жутко....
Про этот датчик слышу впервые. На форуме Weff с таким же авто поднимал вопрос динамики, когда на холодный двигатель машина прет лучше чем на горячий. Я у себя это тоже заметил. Может причина именно в этом датчики т.е. пока он не сработал машина едет лучше.
У меня на холодную тоже лучше едет, но здесь по-моему дело не в этом датчике. Рано или поздно двигатель то все-равно прогреется. Вопрос как долго ЭБУ будет поддерживать повышенные обороты холостого хода...
Господа РМ-щики! Давайте окончательно разберемся с этими гребанными датчиками. Я тоже всю жизнь считал, что один из них для холодного запуска и мне кажется, что он сдох, т.к. повышенные обороты на холодную пропали. :cry2:
Да с ленью тяжело бороться, мне вот лень отключить его чтобы прочуствовать разницу. А как у тебя заметна мощность на холодный и горячий движок, хотя согласен с Алексеем, что дело скорее всего не в датчике.
Да вот у меня наоборот на холодном не едет и чтобы запустить, нужно слегка тапочку придавить секунд на 10-20. Как раз и грешу на эту штуковину
Ну на самом деле у меня вопрос динамики так и остался нерешенным в чем дело пока не нашел...но суть в том, что этот датчик никак на мою динамику не влияет. Т.к. динамика пропадает еще на той стадии когда машина относительно холодная.НО, повторюсь -это мой индивидуальный ГЛЮК!) Но при холодном движке -прет лучше засчет большей подачи топлива- это есть. Но это другое. Я проверял свой синий датчик -просто скинул фишку-обороты скакнули на 1200 - 1300, вернул - и они вернулись на 1000. Еще одну примечательную особенность приметил..после обнуления мозгов ХХ НЕ ПАДАЛ ниже 1000 ни при каком раскладе, даже при Т=90. Через неделю обороты сами нормализовались и падают теперь до 950-900 на горячем движке. З.Ы. у меня всего 2 датчика. один на мозги-синий, другой на прибор-черный..оба сверху патрубка
У меня тогда вопрос к РМ-щикам - если не сложно, опишите картину прогрева ваших авто. Почему спрашиваю - у меня машина всю зиму простояла в гараже и вот после этого "отстоя" картина такая: завожу, обороты подскакивают где-то до 2000, потом падают на тысячу и опять поднимаются до 1100. По мере прогрева постепенно опускаются и потом, на горячую, держатся чуть-чуть меньше 1000. При этом стрелка тахометра немного гуляет вверх-вниз и двигатель тоже чуток подколбашивает. До зимы было так - при прогреве 1100, потом в какой-то момент (температуру не могу сказать, датчик на стрелку не работал) они резко падали до 950 и четко держались на 950. Я пытаюсь понять, что начинает умирать, но мыслей с чего начинать и куда лезть пока нет.
У меня картина точно такая. Я тут открыл новую тему "Решил выяснить почему у меня не клацают клапана адсорбера." прошу высказаться РМ-щиков!
Так у меня вопрос у меня неработает стрелка температуры, значит датчик накрылся скорее всего и где он находится который отвечает за стрелку.
А сколько у тебя всего датчиков на патрубке около ГБЦ? Оказывается на РМ несколько вариаций может быть......
Когда я брал свою машинку 6 лет назад, то стрелка температуры тоже была мертвой. Прозвонил всю проводку до приборки - ОК . Снял приборку и разобрал - оказалось отвалился один контакт от самого прибора . Припаял и нет проблем.