Скажите пожалуйста кто знает. Какая разница между датчиками температуры 10 и 14 на рисунке. За что каждый из них отвечает? Оба двухконтактные. Знаю что нижний (сегодня поменял) отвечает за лампочку перегрева и за указатель температуры на приборной панели. У меня В3 1987 г. (если это играет роль).
Ответ: Датчики температуры Мне кажется, что место расположения датчика температуры (стоит с низу или сверху) большого значения не имеет. Я встречал, что датчик на приборку стоял с верху, а на управления двигателем с низу и наоборот. Я их отличаю по цвету проводов, которые к ним подходят: голубой/белый и голубой/коричневый приборка, голубой/чёрный и коричневый на управление двигателем.
Ответ: Датчики температуры Ну вот сам и ответил на собственный вопрос, а второй датчик посылает сигнал на мозги управления мотором.
Ответ: Датчики температуры Тот же сигнал температуры двигателя на мозги, если я правильно понял? Объясните пожалуйста, я немного не понимаю что компьютер делает с этой инфой, если я сам регулирую обороты, у меня ручной подсос.