Прошу подсказать, где расположены датчики температуры охлаждающей жидкости (ДТОЖ) на Audi A6 (кузов С5) 1997 года, двигатель ALF 2,4 л ? Здесь на обсуждениях разных тем упоминается сразу о трёх датчиках ДТОЖ: двух-, трёх- и четырёх контактные. Так ли это у моей машины и где они расположены? Вопрос актуален для меня в связи с тем, что диагностика даёт аж 4 ошибки на тему, что смесь богатая/бедная. БлагоДарю за содействие.
Напишу здесь, чтобы темы не плодить. У меня такой же двигатель. Стрелка датчика температуры охлаждающей жидкости лежит на 60 и никогда не поднимается. Смотрел VAG-COM'ом на прогретом двигателе - показывает адекватные значения (~90-95). Если , то получается в проводке дело? Предохранитель не может никакой быть виноват? Остальные приборы работают исправно.
У друга на таком же двигателе была такая проблема... замена ДТОЖ решила проблему. Ваг ком тоже показывал правильную температуру но при этом еще выдавал ошибку датчика.
В двигателе. А как, кстати, приборка в ваг-коме обзывается? А то вроде все контроллеры перебрал, с приборкой связаться так и не удалось. Правда делал быстро - ноут садился - мог пропустить. Да, точно, ошибка по датчику есть. А никто номер этого датчика не знает? Что-то на экзисте найти не могу.
что то типа " панель приборов", точно не помню, но перепутать сложно. В приборке будут показания нескольких датчиков которые показывают температуру ( улицы например).
Только вот сами официалы не всегда есть :smile42: Я и хочу оригинал на экзисте заказать. Номерочек бы только. unclesasha Точно контроллера с уличной температурой не помню. Наверное пропустил его
нет такого контролера ищи панель приборов потом в группах температуру только там будет температура уличная и температура ОЖ которая на приборке а еще может быть температура масла. Отличить их друга от друга поможет lable или подскажут у кого такой же двигатель.Ну или сам разберешься.Пиши мне в личку, что бы ТС-ру тему не захламлять.
Ну вообще-то есть контроллер, наверняка выполнен в виде микросхемы, расположенной на панели приборов. Не к тахометрам и спидометрам же ваг-ком напрямую подключается посредством шнурка. Интерфейс должен быть. Да и не настолько я деревянен, знаю и про группы и про каналы с лейблами. Вопрос-то в том стоит, что возможно нет связи с контроллером приборки. Так, например, контроллер климы у меня недоступен (надо будет попробовать со скоростью com-порта поиграться). Говорю же, времени мало было, быстро все доступные контроллеры перебрал со вкладки "Common" ваг-кома, похожего на приборку по составу каналов не увидел. Варианты: 1.прошляпил, 2.нет связи с приборкой. Поэтому и спрашиваю, как называется контрол...ну хорошо, "приборка" в ваг-коме?
Кстати вопрос: стрелка поднимается раньше показателей через VAG-COM (17 контроллер, 021 группа, правильно?). И при стрелке стоящей на +90, VAG-COM кажет максимум +88.5, при прогреве данные VAG-COM'а отстают на 5...7 градусов. Датчик под замену или это ещё нормально?
Скорее всего сам прибор врет(крякнул похоже), а может стрелочка подклинила, попробуй снять его и пошевелить стрелку, может и поможет. Если не поможет меняй.
да нет, датчик состоит из двух датчиков, один сигнал на ecu, второй на приборку( g2 b g62 кажется). Один из них умер.Для этого я и предлагал залезть в приборку ваг-комом, а потом уже ковырять проводку и ломать приборку.
А где находится датчик на А4 Б6???сказали,что его лучше поменять с тройником,в котором он находится!!!!