Если датчики неисправны то будет ошибка, а так даже не знаю.... Лучше к грамотному диагносту тогда сгонять.... И врятли будет вибрация из-за датчиков детонации... скорее пальцы звенеть будут сильно!!!
По моему тоже так, не думаю что из-за этого датчика будет колбасить, думаю целесообразнее сделать вначале полную диагностику, и посмотреть на что еще выдает ошибки.
Вибрация скорее всего из-за подсоса воздуха или забиты форсунок..... аль компрессия разная, подушки двигла и прочее! И если вибрация небольшая - то забей,специфика мотора.... у меня тоже на определенном диапазоне есть мелкая рябь,потом пропадает!
Проверка датчика детонации Основные симптомы, указывающие на то, что данное устройство вышло из строя: падение мощности; ухудшение разгонных характеристик и резкое увеличение «аппетита» двигателя; дымный выхлоп. В бензиновом двигателе внутреннего сгорания, при определенном стечении обстоятельств, возникает металлический стук. «Пальцы стучат», — говорят некоторые водители. На самом деле это явление называется детонацией и его возникновение крайне нежелательно, поскольку может привести к поломке мотора вследствие огромной скорости распространения фронта пламени (более 2000 м/с) и высоких ударных нагрузок на стенки цилиндров, поршень и головку блока. Чтобы контролировать уровень опасности, на блок цилиндров устанавливается датчик детонации. Вибрации, скорее всего, не из-за него, тому может быть десятки менее экзотических причин...
как проверить подсос воздуха? на газу тоже не работает компресси в норме мотор после ремонта подушки новые. такое ощущение что отказывает один цилиндр на маленьких оборотах. на холостых мотор работает ровно. газуешь от 1200 до 2000 потряхивает
Ну в идеале, специальный прибор.... а так можно посмотреть по расходу воздуха и длительности впрыска соответсвенно!!! Для начала замени все ваккумные трубки, почисти ВКГ, энжикцеонный клапан замени,ДЗ, на читку, свечи, провода(если есть)...
По хорошему езжай на диагностику в хороший автосервис... если сам не силен в диагностических программах. А вариантов возможных причин целая туча!!!
свечи провода новые. дросель мыл,ВКГ новая стоит, остались трубки и клапан Эжикционный. Где посмотреть расход воздуха и длительность впрыска
прям тоже самое.всё менял и проверял.нашёл кучу подсосов,работа двигателя улучшилась,а дрожь осталась?маховик не может эту вибрацию создавать?
Ультразвук разобьет керамическое сопло форсунки и она перестанет распыл топлива нормальный создавать. Проверьте гидроопоры двигателя еще. Неисправные очень хорошо вибрацию передают.
Форсунки частично керамические внутри, от ультразвука керамика сыпится и кирдык. Тоже самое происходит с обмоткой внутри форсунки.
Может и маховик, и прогиб коленвала,на этих двиглах - болезнь! Шкив компессора кондюка, натяжной ролик и генератор... опора вис-ко муфты... Если небольшая на определенных оборотах - то забей! На всех двигателях у любой марки производителя есть вибрация.... в определенном режиме работы!
на нейтралке даже газанёшь до 3000 об. и при снижении оборотов примерно от 1500-1000 вибрация.тогда форсы не при чём.где-то механический дисбаланс мне кажется.ошибок по движку нет.