Доброго времени суток, наступила весна и перестал дуть кондей.... Васька указал на датчик хладагента 395 . Купил, заменил - ошибка не ушла, фишка целая окиси и т.д нет. Сегодня заправил кондей - утечки нет и т.д, заправщик сказал , что компрессор рабочий. Куда копать? Что искать ? Так же вылезли непонятные ошибки.
Лучше прозвонить и если они целые то либо датчик нерабочий новый либо нетот что надо либо блок климата глючит.
у тебя ошибка по датчику воздуха на входе в салон в воздухопритоке или как там его называет ))) нет сигнала, или контакт, или датчик капут !
А при чем тут этот датчик ? Он отвечает за переключение циркуляции/рециркуляции воздуха при режиме авто, при токсичности воздуха
первое фото смотри 03608 - НЕТ СИГНАЛА, ещё на другом фото 0315,0314 на немецком написано про этот датчик, либо контакт или сам датчик , ошибки с буквой U - кирдык или нету контакта - плюс или минус )))
Плюс не приходит на фишку , от слова совсем, минус приходит на 3-ий пин, плюса нет . Я так понимаю коса уходит в крыло от него ? И потом на блоки который под пластиком слево стороны ? Со вторым датчиком который в приточном канале, вообще не понимаю, приходит и плюс и минус , на третий пин тишина, но замена на заведомо рабочий - сказала не хочу работать тоже )
Датчик давления: 1 - масса, 2 - шина Lin (10-11в), 3 - питание 12в. Датчик влажности: 1 - питание 12в, 2 - масса, 3 - шина Lin (10-11в). Питание у них с одного пред. Шина Lin тоже один общий провод. Подключены они не к климату, а к эбу бортовой сети. Измерения попробуй делать при обоих отключенных датчиках. Если получится измерить как я написал, подключай по одному датчики и смотри результат. Машина не биток? Я бы начал искать проблему сняв накладку переднего бампера. Жгут осмотреть тщательно!
С датчиком давления - разобрался С датчиком влажности, перепробовал уже 4-5 датчиков и всё равно ошибка на него. И питание и масса на фишке есть....
Не подскажите распиновку фишки на доп.насос ож. По центру приходит + , по бокам 2 минуса, Вася ругается на обрыв цепи, насосу меньше чем полгода....
Они не стираются)) после стирания сразу появляются)) кодировка на датчик влажности - влажности/загрязнённости так же не помогает) На насос стирается, но после запуска , вновь вылазит...
Да кондиционер работает, дует холодным, нашел проблему, провод под бампером был в не очень хорошем состоянии) Остался датчик влажности в приточном канале : 4-ый или 5-ый датчик уже пробую, ничего не выходит. 2 пина звонятся, есть и плюс и минус, но машина ругается на обрыв цепи. Тоже самое и с доп.насосом ож - питалово есть, ругается на обрыв цепи ( насос был заменён зимой ) на новый образец с кронштейном. Может проблема с ним из-за прошивки двигателя.. Я уже просто не понимаю, если честно
сам насос на прямую работает? проводку смотри, мож где переломанный провод ! типа есть контакт, при работе или вибрации пропадает!
Хорошо, а на третьем контакте Lin что, есть 10-11 вольт? Если нет, ищи обрыв провода. Старый насос живой? Попробуй его подцепить к разъёму, при вкл или выкл зажигания он всегда тестируется ЭБУ. Включение насоса хорошо ощущается рукой. Насос легко разбирается. Иногда он клинит из-за грязи на роторе. Тоже вызывает ошибку. Если так, то разобрать и почистить.
Третий контакт к сожалению нечем проверить, нужно приобрести я так понимаю мультиметр для этой цели? Старый насос сгорел зимой вместе с фишкой, был заменён : насос на новый образец вместе с кронштейном , фишка и пред соответственно. Кстати, после стирания ошибок, при включении зажигания ошибку не выдаёт, только непосредственно после запуска мотора.
На прямую не подскажешь как его проверить? От клемм под капотом запитать проводами? Тогда знать бы где + , а где - . Ибо при прозвонке контролькой - по центру есть плюс , по боковым контактам два минуса.