Конечно можно )) Вместо датчик обычные соски + шнурком подправить кодировки, чтобы система не пищала о низком давлении PS Но зачем?? Мне их как раз не хватает. Тут на днях колесо почти спустило (благо покрышку не убил), а я знать не знаю..... По поведению машины совсем не заметно было. Хорошо остановился на заправку. Спущенное заднее колесо было как раз со стороны бака
возможно удобно но трабла в том что толи резина фигня толи изза датчиков подспускает, резинки все поменял под датчиками.. но проблема теперь в другом в шинке сломали датчик - теперь покупать (ессено за их счет)... короче задумался о том чтобы просто снять его...
Тут люди голову ломают, блок покупают, датчики/передатчики, машин курочают чтобы вживить эту опцию......а кто-то её отключает )))))) В принципе, как всегда !!!!
Мне тоже- эта система помогла. Загнал болт на М6*40 по колесу не было видно хотя давление упало до 1,7Бар проти 2,7Бар. По поведению тоже не заметил- может позже когда дольше бы проехал то и почувствовал не знаю. Просто всё ещё новое может поэтому и работает хорошо. Пока доволен.
5 тысяч говоришь, а можно и комплект из оставшихся трёх колёс выкинуть, если резина не очень популярная. Мне причина нравится для выключения системы - спускают колёса... пипец проблема Камеры купи!