A4 B8 датчики давления шин

Тема в разделе "A4", создана пользователем Chek1st, 9 янв 2014.

1. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    сабж
    их можно отшить (выключить) и вставить обычные соски? :flirty:
    по мне так эта приблуда бесполезная? :shock:

2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.366
    Москва
    Вожак стаи
    Конечно можно ))
    Вместо датчик обычные соски + шнурком подправить кодировки, чтобы система не пищала о низком давлении

PS Но зачем?? Мне их как раз не хватает. Тут на днях колесо почти спустило (благо покрышку не убил), а я знать не знаю.....
    По поведению машины совсем не заметно было. Хорошо остановился на заправку. Спущенное заднее колесо было как раз со стороны бака

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    возможно удобно

но трабла в том что толи резина фигня толи изза датчиков подспускает, резинки все поменял под датчиками.. но проблема теперь в другом

в шинке сломали датчик - теперь покупать (ессено за их счет)... короче задумался о том чтобы просто снять его... :shock:

:uhoh:

4. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    будем брать новый... эх )

но все равно спасибо за инфо что отключаемая опция

5. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.366
    Москва
    Вожак стаи
    Тут люди голову ломают, блок покупают, датчики/передатчики, машин курочают чтобы вживить эту опцию......а кто-то её отключает ))))))
    В принципе, как всегда !!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.668
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Мне тоже- эта система помогла. Загнал болт на М6*40 по колесу не было видно хотя давление упало до 1,7Бар проти 2,7Бар. По поведению тоже не заметил- может позже когда дольше бы проехал то и почувствовал не знаю. Просто всё ещё новое может поэтому и работает хорошо. Пока доволен.

7. алекс119

алекс119 Участник форума

7 фев 2012
    287
    Курская обл.
    a4 CAHA 10г Q avant
    За неимением этих датчиков потратил 5 тыщ на покрышку!!!

8. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    5 тысяч говоришь, а можно и комплект из оставшихся трёх колёс выкинуть, если резина не очень популярная.
    Мне причина нравится для выключения системы - спускают колёса... пипец проблема:laugh:
    Камеры купи!