Ответ: датчик закрывания багажника Аналогичный вопрос. Знаю что в крышке находиться (так здесь писали), но где конкретно?, а то провод от сигналки надо подключать.
Ответ: датчик закрывания багажника провод от сигналки лучше вешать на отдельный концевик....кстати у меня такая же трудность, я просто лампочку подсветки вынул и забил на это...хотя надо бы сделать....что-то припоминаю...кто-то говорил, что выключатель находиться в замке багажника...
Ответ: датчик закрывания багажника Да все верно концевик находится в замке богажника. Можеш попробывать пальцем на него нажать и свет в багажнике выключится. Да и как ты узнал что свет не выключается
Ответ: датчик закрывания багажника А у меня подсветка багажника плавно выключается даже при открытом через 1 - 2 минуты. Интересно, это штатная функция или приблуда?
Ответ: датчик закрывания багажника У меня в крышке стоит коробочка с шариком; достал,почистил контакты,вроде все в порядке.
Ответ: датчик закрывания багажника А у меня тоже не сразу вчключается. ПРичем мне кажется что каждый раз через разное время включается. Иногда откроешь крышку он и включился. А вчера я минуты две стоял и ждал...
Ответ: датчик закрывания багажника Интересно, а в моей где? У меня свет с некоторой периодичностью появляется А пропал после того, как я с психу хлопнул крышкей багажника
Ответ: датчик закрывания багажника У меня концевик выключателя света в багажнике в язычке самого замка крышки багажника
Ответ: датчик закрывания багажника Да,открыл - горит. Покопайся,скорее всего у тебя такая же система.как у меня.
Ответ: датчик закрывания багажника снимать обшибку лениво. К то муже сейчас не май месяц. Но когда разюирал крушку - коробку не видел
Ответ: датчик закрывания багажника Выключатель подсветки находится в замке багажника, а через схему сигнализации может быть запараллелен с выключателем открывания капота. Кстати, система очень удобная, надо проветрить багажник, нажимаешь на язычёк замка(имитируется закрытый багажник) и оставляешь в гараже открытым, АКБ не садится.
Ответ: датчик закрывания багажника Даже боюсь представить, что ты там возишь, что его проветривать постоянно нужно.
Ответ: датчик закрывания багажника трупы наверно... в 45 кузов помещается двое без проблем. А если их мелко порезать, то 3,5
Ответ: датчик закрывания багажника sim_a100_2.3_92 Не, ничего страшного. Солярный дух выветриваю, после канистры с топливом. Откуда подобный опыт? Как страшно жить.
Ответ: датчик закрывания багажника О, понеслась :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| А по делу сказать кто может? Что, никто в 44 кузове не ремонтировал выключатель света в багажнике?!