короче, купил Audi A6 2.8 Quattro (98Г):[:]|||||| и все время перегорает один предохранитель (который отвечает за свет в салоне, подъем стекол, заводскую сигнализацию и за память сиденья). Как я понял во всем вина сырость перевозки. Когда меняю тот сгаревший предохранитель на новый все работает минут 3-5, потом большой плафон света подмигивает слегка и вырубается навсегда . На дашборде загорается сигнал что открыты задние пассажирские двери:cry2: . Я думаю, что это вина датчиков закрытия дверей. Долго искал те датчики но не нашел. Какие будут соображения? P.S с новым годом!
Ответ: датчик закрытия дверей Есле перегорает предохранитель - скорее всего где-то КЗ что не есть хорошо. Надо искать по цепи Датчики (кнопки) находятся в дверной нише на уровне ручек в резиновом гофрированом чехле .
Ответ: датчик закрытия дверей гофрированом чехле- В этом чехле вся дверная проводка проходит? Я там что-то датчиков не заметил.
Ответ: датчик закрытия дверей Имелась в виду не проводка в резиновой гофре спереди двери, а маленькие резиновые колпачки на кузове, рядом с клиновым запором. Резиновые колпачки аккуратно снимаются, откручивается один шуруп и вытаскивается сам датчик. Во всяком случае так на всех моделях до 97 года выпуска, возможно на С5 датчики находятся в замках, не обращал внимания как-то.
Ответ: датчик закрытия дверей ogromnoe sposibo za svoevremenni otvet ja uje izmuchelsia iza togo predoxranitelia, schas spushchus v garaj i posmotriu ischo raz sposibo!
Ответ: датчик закрытия дверей короче, купил Audi A6 2.8 Quattro (98Г) и все время перегорает один предохранитель (который отвечает за свет в салоне, подъем стекол, заводскую сигнализацию и за память сиденья). Как я понял во всем вина сырость перевозки. Когда меняю тот сгаревший предохранитель на новый все работает минут 3-5, потом большой плафон света подмигивает слегка и вырубается навсегда . На дашборде загорается сигнал что открыты задние пассажирские двери . Я думаю, что это вина датчиков закрытия дверей. Долго искал те датчики но не нашел. Какие будут соображения? P.S с новым годом! -------------------------------------- С новым годом всех. Датчики здесь не причем, они соединяют цепь от блока управления единым замком и внутрисалонным освещением с массой, и если он замкнет на массу, то к/з не получится, просто свет будет гореть. Если нет опыта в поиске К/З, то лучше обратится в сервис. Да не в кое случае не ставьте предохранители большего ампеража.
Ответ: датчик закрытия дверей tut na forumi videl manual po audi, no pochemuto tolko dlia rossiiskix IP dostupno
Ответ: датчик закрытия дверей Да вроде не только для российских, я качал, только мануал для С4 кузова (с 91 по 97 годы), а не С5 (с 98 модельного года). Я бы развёл все цепи, запитанные с перегорающего предохранителя по отдельным навесным предохранителям и выявил коротящую цепь, которую дальше можно проверять...
Ответ: датчик закрытия дверей koroche, zvonil svoemu elektriku,po telefonu skazal chto mojetbit procesor (kotori pod kreslom) umiraet cena ego 400 $ normalno?
Ответ: датчик закрытия дверей Может быть много чего, надо определиться конкретно, какая цепь коротит!
Ответ: датчик закрытия дверей Из сказанного следует, что или короткое очень слабое, или это вовсе не короткое, т.к. предо[ранитель не сразу сгорает. Не знаю как устроена данная машина, но не могло случиться так что электродвигатели стеклоподъемников включены, хотя стекло поднято? А в целом, чтобы делать какие либо выводы, можно вместо предохранителя подрубить амперметр и померять ток... Ну не верю я что это просто замыкание!
Ответ: датчик закрытия дверей Из сказанного следует, что или короткое очень слабое, или это вовсе не короткое, т.к. предозранитель не сразу сгорает. Не знаю как устроена данная машина, но не могло случиться так что электродвигатели стеклоподъемников включены, хотя стекло поднято? А в целом, чтобы делать какие либо выводы, можно вместо предохранителя подрубить амперметр и померять ток... Ну не верю я что это просто замыкание! --------------------------------------- Из сказоного автором следует, что К/З на участке с большим сопротивлением провода, то есть длина провода от предохранителя до К/З позволяет сгореть предохранителю не сразу, а спустя какое то время. Так же сгорают предохронители при К/З через углеродистые контакты (графитные щетки, выгоревшая плата). Оба эти случая наиболее пожароопасные, да и А 6 1998г Машина наворочиная там в этой цепи стоит блок управления противоугонной сигнализации, центральным замком и вежливой подсветкой (под водительским сиденьем стоит). Если он сгорит можно и в машину не попасть. Без опыта не чего не найдёшь только дров наломаешь. Сервис, только сервис.
Ответ: датчик закрытия дверей В том то и дело что с большим сопротивлением, это мне и кажется странным - в такой, с виду простой цепи, откуда взяться сопротивлению? Хотя судить о такой машине трудно... Вот тут я не согласен. Это ж какого сечения и длины должен быть провод? Ну это пусть автор решает - самому пытаться что-то найти, или в сервиз ехать. Наше дело - попытаться человеку советом помочь.
Ответ: датчик закрытия дверей ogromnoe sposibo za drujeskuiu pomoshch ot sebia dobavliu, posle zameni predoxranitelia, vsio ok, no kak tolko zavoju, jmu na tormoz i perenoshu v polojenie D (drive) proezjaiu bokvalno 1 (mojet i bez proezda) plafon nemnoshko podmigivaet (budto u dvernogo datchika ploxoi kankaqt) i pred. zgoraet v tuje sekundu da displee zagoraetsia chto otkriti zadnie pasajirskie dveri ja vsioje dumaiu o procesore, potomushto s jivim predoxranitelem zerkala pri zadnem xode ne vsegda apuskaiutsia i vozvrashchaiutsia obratno jdu zavtrashnego dnia, samomu ochen interesno (jalko 400 franklinov davat)
Ответ: датчик закрытия дверей razobrali vse datchiki, kantakti, zamki, procesors vkancekancov akazalsia datchik voditelskogo stula zavtra razbiraem ego
Ответ: датчик закрытия дверей sluchaino ne znaesh, gde mojno naiti v seti sxemu elektrichestva voditelskogo stula?
Ответ: датчик закрытия дверей takaia problema akazivaetsia u mnogix vot vchom delo http://forums.audiworld.com/a6/msgs/534147.phtml
Ответ: датчик закрытия дверей a dvernye datchiki u audi >98g.nahodjatsja chut' nizhe zamkov, i oni s magnitnym principom kazhetsja,bezkontaktnye