Всем добрый день !!! ребят подскажите пожалуйста! где находится датчик ХХ на АВС хочу его промыть, но что то не могу найти он примерно находится возле ДЗ где надпись V6 - но как он выглядит !? сёня проверил свечи - все рыженькие !! тяга офигенная, а вот ХХ чуть плавают и когда на 1-ой или 2-ой едешь просто без газа то машинка как то поддёргивается ! вот хочу почистить ХХ и посмотреть ДЗ !!
короче сейчас снял черную коробку с надписью v6 вся ДЗ грязная и коробка эта внутри далеко не чистая ! всё почистил, но вот РХХ не вижу!! ребят подскажите где он находится там ! ничего похожего что то не увидел !
походу дело понял, он получается стоит(если стоят перед мотором со стороны радиатора) то он будет стоять слева и прикручен на внутренние шестигранники!!??? правильное направление !?
Ребят датчик допёр где находится, а вот видал пишут что нужно делать адаптацию какую то !!! это обязательно !? или можно так снять, помыть и поставить !!???
Спасибо !! эту ссылочку я уже видел ! просто менябольше интересует такой вопрос как - не которые пишут что необходимо делать адаптацию, а не которые пишут что можно снять промыть и поставить !!! и чему верить !)) а реально самому помыть, а на серваке сделать адаптацию !? не в курсе ? и скока это примерно стоит !? или проще купить шнурок и сделать это всё самому !??
Вообще по мануалу пишут, что нужно адаптировать. Но в реальности... У меня был случай: усадил аккумулятор, так что машина не заводилась - забыл отключить подогреватель попы. Четыре часа машина была без аккумулятора - заряжался. После того, как его поставил на машину и завел обороты как-будто взбесились. В течение где-то 3-4 минут обороты ХХ были 3000, после это сбросились до 1400 и не падали. Я ессно сильно очканул. Не глушил я машину где-то минут 10. После этого заглушил, постояла минуты 2, снова завел - обороты ХХ 800 и все - нормалек не скачут ни вверх ни вниз. После всего этого разговаривал с электриком, он пояснил, что этот датчик должен адаптироваться сам, что и произошло в моем случае. Если я не прав, поправьте кто-нибудь.
Спасибо за ответ !! я вот думаю всё как быть !!! просто снимишь, а потом мучайся, и мало ли ещё хуже будет!!! ребят поделитесь ещё своим опытом !!!!
Адаптация не всегда требуется. Когда почистишь РХХ (он называется регулятор, а не датчик), поставь на место. Затем Запусти машину, но не трогай педаль газа ни в коем разе. Сначала обороты будут в районе 1500. Прогрей, заглуши. Запусти снова - оброты ХХ должны упасть до 800. Все. Я на природе АКБ тоже высадил почти в ноль (свет, музыка ), прикурил от другой машины, прогрел и заодно подзарядил АКБ, обороты были 1500, потом заглушил, запустил и готово.
В мозгах прописаны базовые установки положения рабочего элемента РХХ, датчика положения ДЗ и т.д. - вот они и слетают. Машина потом заново их "учит".
я бы сказал два в одном (регулятор и датчик) ну это не суть.. спасибо! буду пробовать завтра, сниму почищу и поставлю ! надеюсь всё пройдёт хоккей !!! будет обидно если они не упадут !!! ну там видно будет !!!
Когда у себя менял PXX ничего не адаптировал. На втором запуске все встало на 800 об. Чистить в регуляторе особо нечего, там шток металлический, а резьба и направляющие по которым он ходит из пластмассы. Вот со временем пластмасса и изнашивается. У себя пробовал и мыть и смазывать, но помогла только замена на новый. Номер если нужно Pегулятор холостого хода (F >> 4A-S-026 714) 078 133 455 Регулятор холостого хода (F 4A-S-026 715>>) 078 133 455 D http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1CE00000&SubId=943001A6 (Позиция номер 16)